Как доказать?
Думаю, полицейские попались душевные и радеющие за справедливость 😭 , и раз уж соседка переживала, что ее муж к берлиже неровно дышит, то и мужу бериже можно соседку "нежно приобнять" безнаказанно 😂 Чтоб баланс во Вселенной не рушился!
Если берлиже рядом стоит и надзирает в ночном подьезде от волнения в мужской майке
до колена без трусов, сиськи вываливаются и сланцах 46 размера на босу ногу в конце марта - то можно!

Я одного не понимаю, как мой муж оделся весь, носки надел, ботинки, футболку в штаны заправил! Мы оба были сорри, в момент как он подошел к окну, голые.
в мужской майке до колена, сиськи вываливаются и сланцах 46 размера на босу ногу в конце марта
Теперь я понял почему мадам колеса резала и за мужа своего опасалась :-)
Когда уже соседи стали собираться, я поднялась, приоделась тоже.
Я одного не понимаю, как мой муж оделся весь, носки надел, ботинки, футболку в штаны заправил!
В армии служил?
Служил. В Кенигсвустенхаузене. Генерала возил. Генерал к жене в Панков, супруг к родителям на пирожки в Вильгелмсруе.
Но армия была настоящая. Как наша советская. Танковые войска.
В АГБ можно много чего написать, только я никакого АГБ не видел.
В АГБ можно много чего написать, только я никакого АГБ не видел.
Вы принесли договор домой, что подписали? Или даже экземпляра не получили?
У меня знакомая при поиске участка-дома ходила везде с мужем (мустерхаусы и ко), чтобы он никуда не вляпался. У мужа хороший немецкий, доктор-титель, но он из породы "рассеянных профессоров", у нее почти никакой.
Один-единственный раз послала с ним его брата, потому что сама не смогла по уважительной причине (типа ребенок болел). Сторго-настрого наказала "ничего не подписывать" ему и брату.
Пришел, с кучей проспектово... Она спросила строго "ничего не подписал"? Ответил ничего. Приходили какие-то емайлы, типа хале-хале, когда строиться с нами начнем? Да кто же их читал? Им много кто писал. Звонили-надоедали. Им гордо муж ответил, с вами не хотим, не будем, отстаньте.
А потом и счетик на 5 тыс ДМ, уплатите неустойку! Она ему снова:" Ты что-то подписал?". Договор? Он "Нет-нет, только какую то бумажку для шефа, что мы там были, что нам все рассказали, бюратер сказал для шефа, чтобы показать, что он отработал, как надо с клиентом и что клиент невыдуманный, снял копию паспорта".Она его чуть не прибила на месте. Потому что спрашивала же, ты подписывал что то или нет, в день посещения прямо. Он сказал "нет", как от мухи надоедливой отмахнулся.
Стали они эти завалы с проспектами из мустерхаусов копать,а там между журнальчиками копия договора на стройку и если до ХХ.ХХ.200Х не откажутся письменно и не начнут строить до УУ.УУ.200У, то 5 тыс неустойки. Был суд. Брат был свидетель. Про "работу нашего бюро" все рассказал и показал под присягой. Немецкий у обоих братьев с детства, дело не в языке.
В общем сошлись на 3,5 тысячах кажется плюс адвокат исходящий из стоимости верта "дом построить". Ничья, с перевесом мустерхаусников.
И то что емайлы-напоминалки им слали про стройку тоже было не в пользу моих знакомых.
Следующее было, они участок купили. И еще нотар не провел оформление до конца, деньги были еще не плачены, только договор подписан, они с тем или другим уже братом все пни там выкорчевали. Все кусты убрали, из заросшего дикого участка сделали картинку. А потом сделка развалилась. Что-то там по докам было не то, именно нотар застопорил. Думаете им кто-то за работы вручную и за технику и за вылизанный участок деньги отдал? Нет. И не должен был.
Филен данк как говорится за инициативу, но мы Вас об этом не просили! Трудно им дался этот дом, потом было еще "веселее". Как кто-то сверху отводил их от этой затеи.
Трудно им дался этот дом, потом было еще "веселее". Как кто-то сверху отводил их от этой затеи.
А что ещё было? Интересно что там у других бывает, как остальных кто-то сверху отводит.
На стадии покупки больше ничего. Про стройку ничего сказать не могу, не вникала, строили сами, семьей практически.
Потом кредит не потянули. Со всеми вытекающими.
Про "отводил" я и имела ввиду кочки и засадy при покупке.
Вы принесли договор домой, что подписали? Или даже экземпляра не получили?
Какой договор?
я сознательно подписал только Датеншуцэрклерунг. И готов за эту подпись отвечать.
Вторую подпись на Вербунгсауфтраге я тоже сделал, но неосознано, в результате хитропродуманого обмана, как под гипнозом.
В нормальных условиясх, без обмана, я бы никогда такое не подписал.
И это я пытаюсь доказать с помощью форума.
Если у тебя есть дельный совет, то напиши.
А свои простыни оставь для другой темы для тех, кому это интересно.
Вам не дали экземпляр, того, что Вы под гипнозом подписали? Или дали?
А свои простыни оставь для другой темы для тех, кому это интересно.
Может им интересно их читать в этой теме?
Классический "энкель-трик"...Короче, срочно в фербраухершуццентрале.
Спасибо.
Попробую завтра с ними созвониться.
Насколько мне известно ихние услуги тоже платные.
Но естественно, не 15 кил.
мы тоже дом очень долго искали. Один вроде нашли походящий, так кто то сверху нас прям за шкирку от него оттаскивал, не давал купить. а наш домик нам на ладошке поднёс.
и у Вас так будет, не отчаивайтесь, ищите спокойно дальше.
Вам не дали экземпляр, того, что Вы под гипнозом подписали? Или дали?
Дали, в красивой папке, которую бросил в машину и про неё забыл..
Пока через неделю не пришло письмо заплатить 1000 € предоплаты.
Я сразу полез за папкой и обнаружил Вербунгафтраг какой то Фирмы Мёцинг и СО.
Ещё подумал, ну ребята, вы поторопились, ведь у меня есть ещё неделя на Видерруф.
Написал отказ и отправил заказным письмом.Через неделю опять от них письмо, мол я опоздал и договор вступил в силу. Я сделал копию почтовой квитансии и отпрал её им. Полгода меня никто не беспокоил, потом прислали из суда Манбешайд, на который я сразу прореагировал ну а дальше пошло как я написал вначале темы.
Дали, в красивой папке, которую бросил в машину и про неё забыл..
Такая же ошибка, как и у моих знакомых. Их договор был в проспекты закопан, а как счет прилетел, занялись раскопками.
Я думаю Вам надо разыгрывать карту видерруфа, самое верное, опоздали или нет - бегите на сайт дойчепост и делайте быстро скрин с экрана, где видно, какого числа к ним зашло.
А когда они прочитали или хныканье "не получили" уже не Ваше дело.
Но скорее всего стратегически бумажку о преддоплате посылают ПОСЛЕ того, как срок видерруфа истек. Хитрость такая. Не темните ли Вы тут?
И что было в той папке в параграфе про видерруф? Возможен? (Не всегда он возможен, исключение - интернетгешефты, т.е. заключалось по интернету делo).
Но скорее всего стратегически бумажку о преддоплате посылают ПОСЛЕ того, как срок видерруфа истек. Хитрость такая. Не темните ли Вы тут?
Какой смысл мне здесь темнить?
я ведь не перед судом, а ищю помошь на форуме..
После Манбешайда я побежал к адвакату и он меня ошарашил, что видерруф не актуален, так как фальшифка-договор подписан в Фирме Мёцинг СО у них в бюро.
Эти пидоры об этом прекрасно информированы и поэтому сделали отписку, вроде бы как я опоздал с Видерруфом, чтобы время протянуть.
О, так я о такой фире и не знал и поставил свои подписи в бюро фирмы Иммобилиен-зофорткауф.де.
Тогда анвальт мне говорит, смогу ли я это доказать хотябы фотографиями вывески на Фирме и их надписей на конопках звонков на входной двери. Я поехал и сделал фотки и отдал их анвальту, тот ещё написал письмо в Герихтсамт, откуда пришёл Маанбешайд. И ещё он сказал, что особой надежды на положительный исход он не видит.
Тогда я уже сам обратился в полицию и опять полгода была тишина до вчерашнего дня, пока не пришло письмо из прокуратуры.
После Манбешайда я побежал к адвакату и он меня ошарашил, что видерруф не актуален, так как фальшифка-договор подписан в Фирме Мёцинг СО у них в бюро.
Я так и предполагала.
1) Что в договоре стоит о возможности видерруфа?
2) На договоре раздора на 15 т, который в папочке валялся, написано или нет, что это договор с Мёцинг СО? Лого Мёцинг СО, Мёцинг СО как сторона в §1, Мёцинг СО подпись?
Вторую подпись на Вербунгсауфтраге я тоже сделал, но неосознано, в результате хитропродуманого обмана, как под гипнозом.
Это приговор.
Фигурирует ли где ли где либо в ауфтраге или фертраге сумма в 15000 евро?
1) Что в договоре стоит о возможности видерруфа?
Не знаю.
Знаю только что на ихнем сайте есть такая возможность и я ею тоже вопользовался.
2) На договоре раздора на 15 т, который в папочке валялся, написано или нет, что это договор с Мёцинг СО? Лого Мёцинг СО, Мёцинг СО как сторона в §1, Мёцинг СО подпись?
Конечно, всё это есть.
Но как мне кажется, сейчас это уже никакого zначения не имет.