Как доказать?
Думаю, полицейские попались душевные и радеющие за справедливость 😭 , и раз уж соседка переживала, что ее муж к берлиже неровно дышит, то и мужу бериже можно соседку "нежно приобнять" безнаказанно 😂 Чтоб баланс во Вселенной не рушился!
Если берлиже рядом стоит и надзирает в ночном подьезде от волнения в мужской майке
до колена без трусов, сиськи вываливаются и сланцах 46 размера на босу ногу в конце марта - то можно!

Я одного не понимаю, как мой муж оделся весь, носки надел, ботинки, футболку в штаны заправил! Мы оба были сорри, в момент как он подошел к окну, голые.
Служил. В Кенигсвустенхаузене. Генерала возил. Генерал к жене в Панков, супруг к родителям на пирожки в Вильгелмсруе.
Но армия была настоящая. Как наша советская. Танковые войска.
В АГБ можно много чего написать, только я никакого АГБ не видел.
Вы принесли договор домой, что подписали? Или даже экземпляра не получили?
У меня знакомая при поиске участка-дома ходила везде с мужем (мустерхаусы и ко), чтобы он никуда не вляпался. У мужа хороший немецкий, доктор-титель, но он из породы "рассеянных профессоров", у нее почти никакой.
Один-единственный раз послала с ним его брата, потому что сама не смогла по уважительной причине (типа ребенок болел). Сторго-настрого наказала "ничего не подписывать" ему и брату.
Пришел, с кучей проспектово... Она спросила строго "ничего не подписал"? Ответил ничего. Приходили какие-то емайлы, типа хале-хале, когда строиться с нами начнем? Да кто же их читал? Им много кто писал. Звонили-надоедали. Им гордо муж ответил, с вами не хотим, не будем, отстаньте.
А потом и счетик на 5 тыс ДМ, уплатите неустойку! Она ему снова:" Ты что-то подписал?". Договор? Он "Нет-нет, только какую то бумажку для шефа, что мы там были, что нам все рассказали, бюратер сказал для шефа, чтобы показать, что он отработал, как надо с клиентом и что клиент невыдуманный, снял копию паспорта".Она его чуть не прибила на месте. Потому что спрашивала же, ты подписывал что то или нет, в день посещения прямо. Он сказал "нет", как от мухи надоедливой отмахнулся.
Стали они эти завалы с проспектами из мустерхаусов копать,а там между журнальчиками копия договора на стройку и если до ХХ.ХХ.200Х не откажутся письменно и не начнут строить до УУ.УУ.200У, то 5 тыс неустойки. Был суд. Брат был свидетель. Про "работу нашего бюро" все рассказал и показал под присягой. Немецкий у обоих братьев с детства, дело не в языке.
В общем сошлись на 3,5 тысячах кажется плюс адвокат исходящий из стоимости верта "дом построить". Ничья, с перевесом мустерхаусников.
И то что емайлы-напоминалки им слали про стройку тоже было не в пользу моих знакомых.
Следующее было, они участок купили. И еще нотар не провел оформление до конца, деньги были еще не плачены, только договор подписан, они с тем или другим уже братом все пни там выкорчевали. Все кусты убрали, из заросшего дикого участка сделали картинку. А потом сделка развалилась. Что-то там по докам было не то, именно нотар застопорил. Думаете им кто-то за работы вручную и за технику и за вылизанный участок деньги отдал? Нет. И не должен был.
Филен данк как говорится за инициативу, но мы Вас об этом не просили! Трудно им дался этот дом, потом было еще "веселее". Как кто-то сверху отводил их от этой затеи.
Трудно им дался этот дом, потом было еще "веселее". Как кто-то сверху отводил их от этой затеи.
А что ещё было? Интересно что там у других бывает, как остальных кто-то сверху отводит.
На стадии покупки больше ничего. Про стройку ничего сказать не могу, не вникала, строили сами, семьей практически.
Потом кредит не потянули. Со всеми вытекающими.
Про "отводил" я и имела ввиду кочки и засадy при покупке.
Вы принесли договор домой, что подписали? Или даже экземпляра не получили?
Какой договор?
я сознательно подписал только Датеншуцэрклерунг. И готов за эту подпись отвечать.
Вторую подпись на Вербунгсауфтраге я тоже сделал, но неосознано, в результате хитропродуманого обмана, как под гипнозом.
В нормальных условиясх, без обмана, я бы никогда такое не подписал.
И это я пытаюсь доказать с помощью форума.
Если у тебя есть дельный совет, то напиши.
А свои простыни оставь для другой темы для тех, кому это интересно.
Вам не дали экземпляр, того, что Вы под гипнозом подписали? Или дали?
А свои простыни оставь для другой темы для тех, кому это интересно.
Может им интересно их читать в этой теме?
Вам не дали экземпляр, того, что Вы под гипнозом подписали? Или дали?
Дали, в красивой папке, которую бросил в машину и про неё забыл..
Пока через неделю не пришло письмо заплатить 1000 € предоплаты.
Я сразу полез за папкой и обнаружил Вербунгафтраг какой то Фирмы Мёцинг и СО.
Ещё подумал, ну ребята, вы поторопились, ведь у меня есть ещё неделя на Видерруф.
Написал отказ и отправил заказным письмом.Через неделю опять от них письмо, мол я опоздал и договор вступил в силу. Я сделал копию почтовой квитансии и отпрал её им. Полгода меня никто не беспокоил, потом прислали из суда Манбешайд, на который я сразу прореагировал ну а дальше пошло как я написал вначале темы.
Дали, в красивой папке, которую бросил в машину и про неё забыл..
Такая же ошибка, как и у моих знакомых. Их договор был в проспекты закопан, а как счет прилетел, занялись раскопками.
Я думаю Вам надо разыгрывать карту видерруфа, самое верное, опоздали или нет - бегите на сайт дойчепост и делайте быстро скрин с экрана, где видно, какого числа к ним зашло.
А когда они прочитали или хныканье "не получили" уже не Ваше дело.
Но скорее всего стратегически бумажку о преддоплате посылают ПОСЛЕ того, как срок видерруфа истек. Хитрость такая. Не темните ли Вы тут?
И что было в той папке в параграфе про видерруф? Возможен? (Не всегда он возможен, исключение - интернетгешефты, т.е. заключалось по интернету делo).
Но скорее всего стратегически бумажку о преддоплате посылают ПОСЛЕ того, как срок видерруфа истек. Хитрость такая. Не темните ли Вы тут?
Какой смысл мне здесь темнить?
я ведь не перед судом, а ищю помошь на форуме..
После Манбешайда я побежал к адвакату и он меня ошарашил, что видерруф не актуален, так как фальшифка-договор подписан в Фирме Мёцинг СО у них в бюро.
Эти пидоры об этом прекрасно информированы и поэтому сделали отписку, вроде бы как я опоздал с Видерруфом, чтобы время протянуть.
О, так я о такой фире и не знал и поставил свои подписи в бюро фирмы Иммобилиен-зофорткауф.де.
Тогда анвальт мне говорит, смогу ли я это доказать хотябы фотографиями вывески на Фирме и их надписей на конопках звонков на входной двери. Я поехал и сделал фотки и отдал их анвальту, тот ещё написал письмо в Герихтсамт, откуда пришёл Маанбешайд. И ещё он сказал, что особой надежды на положительный исход он не видит.
Тогда я уже сам обратился в полицию и опять полгода была тишина до вчерашнего дня, пока не пришло письмо из прокуратуры.
После Манбешайда я побежал к адвакату и он меня ошарашил, что видерруф не актуален, так как фальшифка-договор подписан в Фирме Мёцинг СО у них в бюро.
Я так и предполагала.
1) Что в договоре стоит о возможности видерруфа?
2) На договоре раздора на 15 т, который в папочке валялся, написано или нет, что это договор с Мёцинг СО? Лого Мёцинг СО, Мёцинг СО как сторона в §1, Мёцинг СО подпись?
1) Что в договоре стоит о возможности видерруфа?
Не знаю.
Знаю только что на ихнем сайте есть такая возможность и я ею тоже вопользовался.
2) На договоре раздора на 15 т, который в папочке валялся, написано или нет, что это договор с Мёцинг СО? Лого Мёцинг СО, Мёцинг СО как сторона в §1, Мёцинг СО подпись?
Конечно, всё это есть.
Но как мне кажется, сейчас это уже никакого zначения не имет.