Куда записаться на покупку квартиры? Онлайн-Ресурс?
На любителя девушка! Но любители экзотики обязательно найдутся. Фигура очень хорошая. Несмотря на проигрышный ракурс "вид сверху".
Щиколотка тоненькая, это для меня лично самое красивое.
Если бы я была мужчиной, с толстыми щиколотками у меня бы не встало. А сиськи было бы все равно какие. ![]()
Относительно иммоскаута-плюс- been there, done that. Нам не помогла эта опция- только зря выброшенные деньги. Искали, правда, на миту, но мораль одинаковая- если человеку действительно надо продать-cдать, то он этими платными плюшками заморачиваться не станет, а если ищет каких-то избранных покупателей- то все равно не продаст, смотри выше насчет иноакцента и пр. Вообще, скаут, мягко говоря, испортился, лучше Иммовельт, ИМХО. Поставьте побольше критериев отбора, и будет вам щастие.
в целом на иммоскауте больше предложений, но пару раз мне уже попадались объявления на иммовельте, которых на скауте не было.
собираются предложения за какой-то срок (ну, к примеру неделя-две, если цена не завышенная) и потом выбирается лучшее, и
А в некоторых местах совсем иначе))
Появилось утром новое объявление, позвонил вечером- уже продано.
я так два месяца ловила квартиру, в результате как увидела свежее сообщение рано утром, дозвонилась, и в 16:00 уже на просмотр съездила( в другой город), потом сходила в ресторан за углом, кофе выпила, ещё раз подумала, вернулась в квартиру -и по рукам. И я была не первая на просмотре, и не единственная желающая.
по моим наблюдениям «Immo Scout 24 «- самое удобное приложение. Безо всяких платных подписок на мейл приходит сообщение о новых объявлениях.
А в некоторых местах совсем иначе))Появилось утром новое объявление, позвонил вечером- уже продано.
я так два месяца ловила квартиру, в результате как увидела свежее сообщение рано утром, дозвонилась, и в 16:00 уже на просмотр съездила( в другой город), потом сходила в ресторан за углом, кофе выпила, ещё раз подумала, вернулась в квартиру -и по рукам. И я была не первая на просмотре, и не единственная желающая.
Ну, возможно, что в вашем месте именно так всегда происходит. А у нас по-разному бывает.
Кстати, к вечеру, оно проданным быть не может, даже в ваших местах, максимум зарезервированным.
естественно, официально проданным оно стало сегодня- после подписания договора у нотариуса, а ключи в мои руки попадут дай бог в июне.
но не стоит передергивать, вы все поняли - этим же вечером, после моего подтверждения намерений по мейлу, квартиру уже не продавали и объявление убрали.
но не стоит передергивать, вы все поняли
А вы типа не поняли, что я нигде не писала, что всё и всегда происходит одинаково, или передёргивали? А то может не стоило.
А Вы зачем мне ликбез устраивать стали, когда квартира продана, а когда зарезервирована , я это прекрасно знаю.
просто привела другой пример, потому что улыбнули обобщения про « обычно сообщения собираются недели две », не ровняйте всё на богом забытые места , а спорить мне с вами не о чем.
Но последнее слово оставляю за вами, отвечайте)). Иначе смотрю вам не спится.
А Вы зачем мне ликбез устраивать стали, когда квартира продана, а когда зарезервирована , я это прекрасно знаю.
Ёптм, вы, мадам ко мне полезли, а не я к вам. Я любезно ответила на ваш высер, а в остальном лично вы мне нафиг не сдались вообще ни в какой форме.
нп я лично люблю иммовелт (желтый) и не люблю иммоскаут. На иммоскауте больше в разы всякого фейкового мусора, аукционы со смешной ценой, клиенты посылают мне линки: "Вот, Женя, сам нашел, бежим покупать, Митте за 150.000 трехкомнатная! А вы мне говорили от 300 т готовь даже про Веддинг! Ай да я, ай да молодец!"
И личное. Я еще ничего не купила и не продала на иммоскауте. Вот не складывается у меня лично. Иммовельт он как то домашнее и счастливее для меня. Ну и ебай кляйнанцайге "наше все".