Место для спокойной старости
Кассировать, кассировать, а чтобы потратить это бабло Вам наверное 2-ю жизнь выдадут.
Не, я ж написал - днем ударно попахал, вечером все потратил. Ну условно. Или на уикенде шиканул.
Нет, если работа это самый большой в жизни кайф и за это еще и платят, то можно кайфовать и до гробовой доски, подеббаговал программку в 18.39, а в 18.40 коньки откинул. жизнь прошла в сплошном кайфе!
Ну а что я еще умею? А мозги надо тренировать, иначе мхом зарастут. А с моим багажом знаний просто на печку сесть и ничего не делать - это тупо мимо кассы пролетать, да еще от скуки страдать.
Я сам порой отпуска не дождусь, ну 1 неделя ок, а вторую уже руки чешутся почту глянуть да поковыряться в системе))
а уж на пенсию выйти и мозги на полку сложить, или задаром каким то тупохобби их дрючить - чот неохото. Лучше за бабки.
Да да и команду, по хоумофисам котороя, понапинай, работку их проверь, телко проведи, доку понапиши, в митинге с руководством посиди, щеки понадувай, да линию свою протолкни, 20 емайлов в день напиши, а с дивана можно так и не вставать. Так и передам. Лежи, ни о чем не беспокойся, только кассируй! Кобб так сказал.
Если не забывать, о чем вообщета тема, то приглашаю сюда, это группа, где обсуждают варианты, на каждую страну отдельная ветка, это про Испанию с моим выступлением.
https://groups.germany.ru/4350840000003/f/33750028.html?Ca...
Да да и команду, по хоумофисам котороя, понапинай, работку их проверь, телко проведи, доку понапиши, в митинге с руководством посиди, щеки понадувай, да линию свою протолкни, 20 емайлов в день напиши, а с дивана можно так и не вставать.
Так это все на диване и делается)
Камеру на митингах требуют вырубать - чтоб трафик не вешать. Да и кому охото на эти морды пялиться.
Но сидеть на кассе целый день кому то больше нравится, особенно в пандемию сидеть и сотни людей через себя пропускать
Жизнь у каждого своя, уж какая есть. Дирижёрами тоже не все быть хотят
Да у дирижёра вообще вся работа - кошмар! Представьте только: ты один знаешь как надо, каждые несколько минут кто-то из подчиненных сильнее-слабее, но лажает, а оценщики (зрители) совсем не компетентны в основной своей массе и выдают тебе овации за эту ерунду, как-будто ты полная бездарность и лучше всё равно бы не смог....
Спиться, как нефиг делать :)))
Я б так не смогла!
Как это без стресса? У дирижера каждый концерт, наверняка, - стресс, вдруг какой косяк, а тут ведь всё лайв, ошибка недопустима, причем ведешь всех. Ответсвенность ещё какая!
На счет архитекта не знаю, только ннмного с бауинженерной сферой, но думаю, что по сколько строительная сфера вся сплошной стресс и нервотретпка, то и архитект своё огребает:))
Средний возраст тех, кто там находится, в смысле там работает (всё ещё)? или средняя продолжительность жизни людей этой профессии? А то может оказаться, что цифра эта показывает то, что люди этой профессии не то, что дольше других живут (хотя рабочие тяжелых физически или вредных профессий - грузчики, шахтеры, рабочие в литейном цеху, конечно, столько не протянут, им бы до пенсии дотянуть), а то, что просто не уходят нв пенсию с наступлением пенсионного возраста (или тем более раннюю), во-первых, т.к. как для них искусство - это их жизнь, что характерно для людей искусства, и во-вторых, что в организациях, где они работают, можно и после наступления пенсионного возраста остаться там дальше работать. А это не на всех непыльных работах разрешено, например, в организациях öD это не разрешено. Было б разрешено, там, в тех профессиях, может ещё "долгожительнее" сатистика была бы:))