Место для спокойной старости
А через 20 лет война план покажет.
Да верно это все. Но мысли возникают сегодня.
Пока к сожалению приходится как в известном выражении. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится. Важен опыт, опыт и ещё раз опыт. Как там будет через 20 лет не ясно, это скорее не мечта, а цель. Тут люди более опытные, чем я, может что дельное подскажут.
Нравятся твои экономически-теоретические выкладки.
Попытаюсь немного скромной практикой (правда, на уровне длительного туризама) поделиться: посмотри Cameron Highlands в Малайзии, если с влажностью нет проблем. Красивенное место со стабильным круглогодичным климатом, 25-28.
Либо в соседнем Тайланде Ко (остров) Тао, например, или другие острова примерить на возможность длительного времепрепровождения.
Вообще, рекомендовал бы пособирать теорию и если есть возможность, окунуться в практику: в идеале на 3-4 недели летать как позволит корона в потенциально интересные места. Больше разговаривать с местными, автостоп и тп.
Т.е. попытаться оценить за сравнительно длительный срок, молго ли быть/стать вторым постоянным местом, твоё ли.
За 15-20 лет прилично иголок в глобус воткнёшь )
По старушке Европе вроде рекомендаций достаточно.
Опять же, в случае с ЮВА, наверное, разумнее снимать и иметь по месту с Air Asia гибкость, чем покупать и привязываться...
Тётенька, не лезьте в незнакомые дебри, у нас более половины электроэнергии произведено альтернативной энергетикой.
хахаха
А лучше носик свой подсунте под выхлопную трубочку и возрадуйтесь.
во-первых, оставьте свой тон для кого-нибудь другого.
во-вторых, в дискуссии на эту тему я тут уж точно вступать не собираюсь, мне просто лениво приводить вам доводы и предложить самому посчитать. так что придется вам и дальше упиваться собственной ограниченностью
Вы самостоятельно пробовали или только форумы читали
езжу каждый день. для наших целей подходит-бмв- гибрид, заряжается от батарей на крыше, т.е. летом почти бесплатно, далеко мы на ней не ездим, так, школа -работа-магазин. стоила недорого
но не дай бог такое иметь как единственную машину для семьи, да еще и только электро
Именно про это, Вероника, я Вам и намекала, что в Германии то же самое и не лучше, на Ваши стенания, что в Турции «шашлыки, сплетни и поделки из говна и палок».
Только в Турции еще курортное настроение и прекрасная погода. А северное море зимой в 30 минутах не для каждого радость.
Интернет для Ваших сериалов не только в Германии, он в любой точке мира есть.
Я вот тоже иногда смотрю, то в вашем направлении, то в сторону шпреевальда. Хочется чего-нибудь отхватить, nо пока работать надо, будет объект далеко, как чУмодан без ручки, больше хлопот за ним следить.
Так вот же ж я и говорю, не могу решиться, надо оно мне или нет.
Ну пойду погляжу, что там за участок, недалеко от Хозяйкi
Вот Шпреевальд. Следующие 5 лет никаких забот. От сердца отрываю...
Хотя у соседей-зелёных у них на улице растут.
А урожай есть?
А то я знаю в шлезвиг-хольштайне только в теплице, иначе портятся/гниюt, а у нас (в Берлине и около) можно и просто в открытый грунт.