Куда записаться на покупку квартиры? Онлайн-Ресурс?
Одна знакомая хочет купить для себя квартиру, я ей помогаю. Сегодня просматривала полдня всевозможные сайты иммобилиев... Теперь в глазах рябит, бошка дурная.
К маклеру сдаться мы всегда успеем. У меня появилась идея: пока разместить объявку о поиске квартиры на покупку для собственного пользования.
Вопрос: какой ресурс лучше всего подходит для этой цели? Чтобы не звонили, а только писали на емейл. На удивление, наилучший выбор квартир предоставил ебей-кляйнанцайге. Там можно и дать объявлеие о поиске квартиры .
А ещё где?
К маклеру сдаться мы всегда успеем
С таким алгоритмом можно было лет так 10-15 назад искать. Я вот ижу уже больше года квартиру, хоть с маклером, хоть с двумя маклерами, хоть с бригадой маклеров, а все нет и нет....
Читайте предпоследний пост- там все написано :)
А что мешает в том же ебее забить необходимые параметры- место, метраж-цена и ждать, что выплюнет?
Ну дак так и делали. Только каждый день наd этим сидеть не хочется. Я хочу, чтобы мне писали.
Нет таких рессурсов кроме ебая и квоки.
Про ебей я так и поняла. А про квоку не знала. Я там только щеночка продала. А что там и хатами ещё торгуют - не знала.
в иммоскауье, видела, есть опция - статус plus-kunde, что ли, т.е..типа элитный клиент и тогда от сайта сервис больший предлагается, будут отбирать и слать предложения по квартирам и первой, в обход конкурентам, типа. Только денег это стоит, типа абонемента, как я поняла. Но я в это не особо вникала, может кто объяснит лучше, что это такое и стоит ли с этим связываться.
Если человек что то хочет продать: машину, шкаф, котят, он дает обявление, а не ищет чужие.
Ну так я и ищу, куда поэффективнее запостить моё объявление.
Вот, хотела показать, как девушка, поставив свои фото, ищет участок, с возможностью проживания за 60 евро. Я думаю её уже закидали предложениями:
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/grundstueck-su...
Или некоторые вот так ищут, выставив фото печальных детей https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/familie-mit-4-...
типа элитный клиент и тогда от сайта сервис больший предлагается, будут отбирать и слать предложения по квартирам и первой, в обход конкурентам, типа. Только денег это стоит, типа абонемента, как я поняла. Но я в это не особо вникала, может кто объяснит лучше, что это такое и стоит ли с этим связываться.
Но продавец ведь не обязан продать тому, кто напишет первым. Обычно собираются предложения за какой-то срок (ну, к примеру неделя-две, если цена не завышенная) и потом выбирается лучшее, или по симпатиям, или ещё там что. Т.е. по факту всё-равно написал ли ты первым, или двадцатым, или даже сотым. Поэтому, возможно, да, дают возможность первым написать, но обхода конкурентов особо никакого не будет.
Другое дело, если речь об аренде и цена уже заранее установлена. Там часто так, если человек объявился первым и вполне подходит, то стописят просмотров уже не устраивают.
Жалко, что я не предлагаю безграничные договоры, а то можно было скооперироваться, я кассирую деньги за квартиры елл, а елл за мои.![]()
Если сцылко с печальными детьми отскроллить вниз, то там такие заработки!
Я веду около 70 квартир.
Жалко, что я не предлагаю безграничные договоры, а то можно было скооперироваться, я кассирую деньги за квартиры елл, а елл за мои.
И я не предлагаю, а тo возможные проблемы потом уже никакими провизионами не окупятся ![]()