Куда записаться на покупку квартиры? Онлайн-Ресурс?
Непонятно, за какой промежуток времени 60 евро. Если за сутки, то я бы сдал ей участок в 35 кв.м. и даже старый вонваген поставил бы за свой счет.
На любителя девушка! Но любители экзотики обязательно найдутся. Фигура очень хорошая. Несмотря на проигрышный ракурс "вид сверху".
Щиколотка тоненькая, это для меня лично самое красивое.
Если бы я была мужчиной, с толстыми щиколотками у меня бы не встало. А сиськи было бы все равно какие. ![]()
Относительно иммоскаута-плюс- been there, done that. Нам не помогла эта опция- только зря выброшенные деньги. Искали, правда, на миту, но мораль одинаковая- если человеку действительно надо продать-cдать, то он этими платными плюшками заморачиваться не станет, а если ищет каких-то избранных покупателей- то все равно не продаст, смотри выше насчет иноакцента и пр. Вообще, скаут, мягко говоря, испортился, лучше Иммовельт, ИМХО. Поставьте побольше критериев отбора, и будет вам щастие.
Вообще, скаут, мягко говоря, испортился, лучше Иммовельт, ИМХО.
иммовельт и иммонет всегда были и есть на порядок хуже скаута, по всем критериям. и база данных у них меньше, а движки и дизайн сайтов застыли на уровне конца 90-х годов.
в целом на иммоскауте больше предложений, но пару раз мне уже попадались объявления на иммовельте, которых на скауте не было.
Это так, поэтому мониторить нужно абсолютно всё, что можно найти в сети. Я раньше даже на приане смотрел и именно там нашел в свое время ссылку на свою самую удачную покупку.
собираются предложения за какой-то срок (ну, к примеру неделя-две, если цена не завышенная) и потом выбирается лучшее, и
А в некоторых местах совсем иначе))
Появилось утром новое объявление, позвонил вечером- уже продано.
я так два месяца ловила квартиру, в результате как увидела свежее сообщение рано утром, дозвонилась, и в 16:00 уже на просмотр съездила( в другой город), потом сходила в ресторан за углом, кофе выпила, ещё раз подумала, вернулась в квартиру -и по рукам. И я была не первая на просмотре, и не единственная желающая.
по моим наблюдениям «Immo Scout 24 «- самое удобное приложение. Безо всяких платных подписок на мейл приходит сообщение о новых объявлениях.
А в некоторых местах совсем иначе))Появилось утром новое объявление, позвонил вечером- уже продано.
я так два месяца ловила квартиру, в результате как увидела свежее сообщение рано утром, дозвонилась, и в 16:00 уже на просмотр съездила( в другой город), потом сходила в ресторан за углом, кофе выпила, ещё раз подумала, вернулась в квартиру -и по рукам. И я была не первая на просмотре, и не единственная желающая.
Ну, возможно, что в вашем месте именно так всегда происходит. А у нас по-разному бывает.
Кстати, к вечеру, оно проданным быть не может, даже в ваших местах, максимум зарезервированным.
естественно, официально проданным оно стало сегодня- после подписания договора у нотариуса, а ключи в мои руки попадут дай бог в июне.
но не стоит передергивать, вы все поняли - этим же вечером, после моего подтверждения намерений по мейлу, квартиру уже не продавали и объявление убрали.
но не стоит передергивать, вы все поняли
А вы типа не поняли, что я нигде не писала, что всё и всегда происходит одинаково, или передёргивали? А то может не стоило.
А Вы зачем мне ликбез устраивать стали, когда квартира продана, а когда зарезервирована , я это прекрасно знаю.
просто привела другой пример, потому что улыбнули обобщения про « обычно сообщения собираются недели две », не ровняйте всё на богом забытые места , а спорить мне с вами не о чем.
Но последнее слово оставляю за вами, отвечайте)). Иначе смотрю вам не спится.
А Вы зачем мне ликбез устраивать стали, когда квартира продана, а когда зарезервирована , я это прекрасно знаю.
Ёптм, вы, мадам ко мне полезли, а не я к вам. Я любезно ответила на ваш высер, а в остальном лично вы мне нафиг не сдались вообще ни в какой форме.
Вам его кто-то запрещал?
нп я лично люблю иммовелт (желтый) и не люблю иммоскаут. На иммоскауте больше в разы всякого фейкового мусора, аукционы со смешной ценой, клиенты посылают мне линки: "Вот, Женя, сам нашел, бежим покупать, Митте за 150.000 трехкомнатная! А вы мне говорили от 300 т готовь даже про Веддинг! Ай да я, ай да молодец!"
И личное. Я еще ничего не купила и не продала на иммоскауте. Вот не складывается у меня лично. Иммовельт он как то домашнее и счастливее для меня. Ну и ебай кляйнанцайге "наше все".