Балкон площадь и общая площадь?
Интересно в других странах подобное есть?
Например в Албании в купчей на квартиру стоит ее площадь с точностью до сотых. Прилагается план с метражом каждой загогулины и сколько процентов от площади каждой комнаты отьедает шпатлевка стен и подоконники. Туда же плюсуются балконы, лоджии, террасы и часть общей площадки, разбитой в пропорции метража квартир.
Раньше люди были очень глупые
Люди в магазинах покупали сами не зная что это,
В 21 веке сделан огромный шаг- на этикетках стали писать что это
В дальнейшем я уверен люди также научатся измерять жилье которое покупают или снимают
На первый взгляд это просто, но профессионально если я не ошибаюсь это может сделать
человек уровня архитектора
В дальнейшем я уверен люди также научатся измерять жилье которое покупают или снимают
Те, кому это надо, это умеют и делают.
А нормальным людям это не надо, ни на миту, ни при покупке.
Я уже много объектов для себя лично купил и ни разу не перемерял площадь. При покупке дома за очень большую сумму цифры площади вообще не видели, нам только хозяйка устно сказала. Не перемеряли.
И знаешь, мы домом очень довольны.
Я уже много объектов для себя лично купил ......И знаешь, мы домом очень довольны.
ну дык мы об этом и говорим, если не указывать площадь аренды, в итоге фермитер становится постепенно доволен своим домом. И вообще жизнью
Котик, не передёргивай. Я про дом для моей семьи писал, где мы сами живём и где ещё никто не пытался померять площадь.
И на жизнь не жалуемся, очень довольны, что избытки зарплат в недвижимость инвестировали.
мы сами живём и где ещё никто не пытался померять площадь
да Базеликум. Главное ведь не размер кровати, главное что в ней лежит. Я тебя понимаю.
Но всё-таки это слабый аргумент, чтобы не указывать при аренде. Людям надо знать заранее, поместится ли рояль, бильярд или бабушка. И не врёт ли маклер, который в глаза не видел эту квартиру.
Но всё-таки это слабый аргумент, чтобы не указывать при аренде. Людям надо знать заранее, поместится ли рояль, бильярд или бабушка.
не указывают потому что Закон этого не требует - это не хотелка фермиетера). Или плохо конституцию изучил до женитьбы на германии? Бабушкам ( не включенным в миетфертраг ) тоже нечего по германиям шастать и короны развозить.
платежеспособные миетеры приходят со своей рулеткой и проверяют (до подписания миетфертрага) хватит ли там места для бильярда. Ну а сосальщикам прочим "алкоголикам, бездельникам и тунеядцам" только отведенный закуточек положен. Лег , обвёлся мелом и сразу становится понятно - вместится ли сам в домик дядюшки тыквы ?
Это вы правы.
Если бы не было наказания , закона за изнасилование женщин , женщин бы насиловали постоянно особенно красивых.
И еще закон вроде запрещает обманывать тех кто на социале , только работающих разрешено.
Или плохо конституцию изучил до женитьбы на германии? .... Лег , обвёлся мелом и сразу становится понятно - вместится ли сам в домик дядюшки тыквы ?
что такое...опять...кто выпустил эту бабку. Она же неизлечима, на людей кидается. Где ваш паспорт, где тот доктор, кто его ей отдал?
Горизонтальная площадь батареи не должна входить в общую площадь при аренде , но при подсчете по ДИН 277 входит
Я прав?