Место для спокойной старости
Изучаем географию и смотрим, где эта Сеута. Оказывается, заброшенный кусочек земли в Африке. До Европы ещё добраться надо. А то, что Сеуту и Манилу штурмуют постоянно, так это не новость. Африка она и в Африке Африка, хоть и назови ее Сеутой.
Без бабосов, только с одним айфончиком, какое будущее? Ну сама посуди.
Интересно, в какой европейской стране построено и строится больше всего мечетей? Что-то мне подсказывает, что в Германии.
Посмотрела в интернете, в США больше всего мечетей на единицу мусульманского населения, потом Германия.
Статистика - это дело такое:)), может в США 1 мечеть и 100 мусульман, а в Германии 10 млн
мусульман и мечетей 50.000:)). А в пересчёте на число верующих выглядит, что в Германии мечетей вдвое меньше:)). Более информативно пересчитывать на число населения страны, да и колличество мусульман к общей численности населения.
А для меня именно количество мечетей является определяющим фактором. Пусть даже туда будет ходить 5 человек в неделю, а мечеть построили, государство позаботилось. Места отправления религиозного культа типа съемных квартир не учитываю, это вроде бы и легально, но и все соседи косо поглядывают (я, например). А мечеть вызывающе смотрит и как бы говорит: Ну что, съели?
Так я и говорю, показательней количество мечетей в стопге/регионе, а не их число в пересчете на количество прихожан.
Да конечно, в Абу Даби каждая мечеть по стоимости и вместимости тянет на 10 средних. А может 100. Кроме того, я специально написала примеры Америки и Германии, цифры примерно одинаковые, а процессы в странах разные. Не думаю, что Америке может хоть в какой то степени помещать ислам. А также Саудовской Аравии))
Не думаю, что Америке может хоть в какой то степени помещать ислам
Но если башни 11.09. это не дело рук самих америкосов, как ходят слухи...
штурмуют, как и канары тоже. Потом сами же местные власти их переправляют на материк, где выпускают и разрешают идти на все четыре стороны.
В этот раз это дипломатический конфликт, сами марокканские пограничники открывают границу и пропускают только марокканцев, негров держат под контролем пока