Место для спокойной старости
Главное, записывай, где купила. А то старость - не радость.
Приезжай в Албанию. Она развивается семимильными темпами, в нее вкладывают деньги Америка и Арабские Эмираты, реально выглядит как ближнее подмосковье: все в строительных лесах и трехмерных развязках автобанов.
как долго на пенсии ты сможешь быть приват пациентом
До тех пор, пока у меня будут деньги. А так как я ими постоянно работаю, то легко могу играть в собственную КК.
Я больше жалею, что не сделал этого лет 10 назад, а оплачивал по максимуму содержание этих подстрахуев.
кто сможет оповестить ту же скорую помощь в данном случае если рядом не будет родных людей?
Скорая помощь едет на любой вызов и вопрос гарантии оплаты возникает уже потом.
И не имеет значения, есть у тебя с собой карточка и кто эту машину вызывает.
Подскажи, мне надо было написать НЕ или НИ? В смысле, что записывать пока нечего.
Ты грамотнее меня. Записывать нечего. Ничего пока не купила.
Приезжай в Албанию. Она развивается семимильными темпами, в нее вкладывают деньги Америка и Арабские Эмираты
подозрительно... и это под носом у Европы
и это под носом у Европы
Именно потому, что Албания находится под носом, Европа в нее ничего не вкладывает. Ибо европейцы в отличие от амеров и арабов прекрасно знают,
что Балканы всегда останутся Балканами.
ну а если деменц как играть деньгами будешь?!
перед наступлением деменца, надо быстренько устроиться к друзьям на работу на 520 евро зарплаты. Тогда ГКК будет всё оплачивать ))
Вы меня простите, но я Вас не понимаю.
Либо Вы не понимаете, как можно абсолютно спокойно обходиться вообще без медицинского страхования в цивилизованной стране.
Вариантов вернуться масса.
Вернуться в ГКК вообще проще всего. Максимум - могут попросить за отсутствующий период. Но и там множество вариантов этого избежать.
Приват вообще такими вещами не заморачивается, берут на высокий тариф аж бегом.
А с деменцом что главное? Таблеточки и хорошую круглосуточную сиделку. Уж сиделку найти на полный пансион вообще не проблема.
Я намекнула на тему мусульманства в этой стране, но развивать её не хочется.
Интересно зачем ОАЭ в неё вкладывают.
А с деменцом что главное? Таблеточки и хорошую круглосуточную сиделку.
Вот в Таиланде можно. 17 минута 20 секунд.
Если серьёзно заболеешь,
то метаться будет поздно.
Может легко за лям перевалить.
Я в PKV c 1996 года если чё.
Деменц как правило приходит незаметно...
хорошую круглосуточную сиделку.
угу...цена этой сиделки?
как с деменц вы определите насколько она хороша?!
перед наступлением деменца, надо быстренько устроиться к друзьям на работу на 520 евро зарплаты.
зачем к друзям, можно к себе. главное чтобы болше половины фирмы принадлежало не Сергею. Я сижу на этой теме у меня 49 из 100 процентов и ГКК.
ГКК пыталас бухтет, носиком в закон ee ткнули и "киса-василиса".
Вообще, что кк, что фа, такое ощущение, что восмиклассники работают, у них там 3 сосны, и то путаются.
Деменц как правило приходит незаметно...
ОЧЕН даже заметно, постепено, с мелочей. Далше - болше.
Как пойдеш Соня в магазин второй раз за ден, за тем, что ты уже сегодня купила, откроеш холодилник, придя с сумками, а там тебя встречает тоже самое, что ты принесла. Толко утренний "завоз" - бей тревогу!
Мальчики и девочки, я к такому решению пришёл не спонтанно и не на эмоциях, всё взвешенно и соломка есть.
Меня отпустили официально, не просто в никуда, а на основании.
И вернуться, возникни такая необходимость, смогу и в ПКФ и в ГКК.
Я бы и дальше продолжал платить ежемесячно, если бы получал хоть часть тех услуг, за которые платил, здесь дело вовсе не в желании сэкономить.
ГКК меня вообще перестала удовлетворять, а приват я могу создать себе сам на таких же условиях.
Ну а при ценнике миллион пациента проще усыпить. Это уже будет не лечение с возвратом к нормальной жизни, а поддержка тушки в форме овоща. Зачем такое вообще?