Место для спокойной старости
нп
Вот они, последствия замечательного советского школьного образования:
распад спирта в организме обсудили, любимыми мат.величинами обменялись, сейчас еще любимые ходы партий Карпов-Каспаров упомянуть осталось, как наши вчера с чехами/канадцами и можно к Лебединому озеру и Кармен переходить.. :)))
я так понимаю, чтобы поссать, за эти 2 часа, поющие хором, из грязи или воды не выходят),
В море-окияне? Я вам больше скажу, там даже всякие акулы и дельфины крупных рамеров ссут и срут в воду нисколько этого не стисняясь!
Ну, вообще-то это была попытка намекнуть, что "место для старости" - оно в голове, и там же, по большому счету, причины какой эта старость будет. Поэтому география проведения этой старости, по сути, вторична. :)
Это называетя субьективный идеализм. Раскритикован еще в 19 веке.
А меня тоже впечатлило пение испанцев в воде, подобное случилось со мной в Шри-Ланке, в поезде группа учеников с учителем запели, но они знали друг друга, но все равно такое не забывается.
Хм, проедьтесь в поезде после октоберфеста , когда его снова легализуют- услышите много "народных" немецких песен
... и тут мы плавно плавно переходим на "вузовский минимум": философия-вышка-история кпсс ( в более позднее время известная как "история отечественной экономики") :)))
Смысл существования критиков в живой природе не понимаю со времен уроков литературы в школе. :) Полагаю, суб'ективному идеализму тоже на них плевать в силу бесконечно- рекурсивной природы его саморефлексии. :)
Вот фракталы идеи суб'ективного идеализма вполне себе поддерживают, а это всё-таки математика, а не кто-то, кто "сам не умеет и другим творить мешает" :)
Но таки когда наплававшись возвращаешься к "полосе купания пляжа", отчетливо чувствуешь, что опускать голову под воду с какого-то момента больше не хочется. И что "крупные акулы и дельфины" значительно уступают в этих вопросах своим соседям по "общему туалету в коммуналке". :)
Полагаю, суб'ективному идеализму тоже на них плевать в силу бесконечно- рекурсивной природы его саморефлексии. :) Вот фракталы идеи суб'ективного идеализма вполне себе поддерживают, а это всё-таки математика, а не кто-то, кто "сам не умеет и другим творить мешает"
- Папа, а с кем ты только что разговаривал?
В этом вашем благородном занятии не обойтись без надежной титановой лопаты! Отдам недорого, за пол-цены, просто из любви к вашему таланту! Берите сейчас, вам же нужно заблаговременно отточить бросок, шикарным дамам риски экспромта ни к чему!. (и тут Остапа понесло) ;))))))