Место для спокойной старости
в проваренном от витамина С и ко остались пара молекул, вот в "живом виде" как Евгения Ю пишет, лучше! но кисло, можно со Stevia (калорий тоже мало).
Если ревеневую смузю делать с манго или бананом, то уже не кисло.
Кому кисло, заменить для поедания в свежем виде ревень на сельдерей. Клетчатки столько же, форма стеблей та же, полезностей не меньше, каллорий еще меньше.
От ревня камни в почках могут образоваться если им злоупотреблять.
https://www.naturheilkunde.de/magazin/aufgepasst-rhabarber...
Ооо, вообще ничего нельзя 😅.
Главное не переусердствовать, мой дядя как-то 4 недели (или 24 дня не помню точно) голодал, специально.
Но вот 40 дней уже опасно:
Лучше смородины куст посадить чем этот сорняк который потом еще и вывести проблема.
да, мне мама каждый год свежеперекрученную смородину с сахаром много банок даёт. Я ее с минералкой мешаю, лимон свежевыжатый туда, процеживаю и морс готовый зимой и летом 👍
Ревень, это первое что лезет из земли и сьедобно в мае. Когда там еще смородина созреет.
Я не поняла, где стариццо то всем ЖиНом будем? В какой стране? См. тему.
Я не поняла, где стариццо то всем ЖиНом будем?
Почему не поняла, в теме же ясно написано - в месте для спокойной старости. Оно у каждого своё, как и старость.
Все получим по земельному участку, надо немного подождать.
Все получим по земельному участку
Не факт. Зеленые против. Как придут к власти, прикажут всех жечь. При этом каждый пациент должен будет заплатить не только за кремацию, но за СО2.
прошу внести в протокол, что таки многие согласны ждать ДОЛГО
прошу внести в протокол, что таки многие согласны ждать ДОЛГО
Желательно счастливо
там написано -бланширование ОК.
Недавно про шиповник прочитала что он, как и крапива, сгушает кровъ.
Прекратила из -за давления. Смородины полно на даче.
Замораживаю, тоже с сахаром до кипения варю .
не обязательно смородину варить, можно через мясорубку и сахар, либо 1:1, либо сахара даже меньше немного. Правда тогда в стерилизованные банки и закрутить, в подвал или холодильник, мама с Союза так делает, не портится.