Место для спокойной старости
Наверное недалеко - понятие растяжимое.
Последние пару лет у них на улица хороший урожай, а я уже 2 года затеняю теплицу и каждый раз не решусь на улице сажать, а вдруг дождливое лето.🤗
Именно про это, Вероника, я Вам и намекала, что в Германии то же самое и не лучше, на Ваши стенания, что в Турции «шашлыки, сплетни и поделки из говна и палок».
Только в Турции еще курортное настроение и прекрасная погода. А северное море зимой в 30 минутах не для каждого радость.
Интернет для Ваших сериалов не только в Германии, он в любой точке мира есть.
Да нет , же . Я пытаюсь сказать , что скромно-бюджетные развлечения , которые я смогу позволить себе , не работая , в курортном месте , мне не интересны . Я сериалы смотрю 30 минут вечером , когда устану . В Германии я всегда найду чем себя занять 24/7 и лично мне это будет интересно и в удовольствие. Я проживу точно такую старость , как и мои родители. Это у меня в голове и я не знаю другой дороги. Мой папа , пока не выросла внучка , жил с планом-календарем , репетиторы , расписание уроков , врачи , кружки и т.д. Мама в 74 года еще подрабатывает , необходимости нет , но ее это держит на плаву. С дамами своего возраста не общается , не интересно . Они не любители активного отдыха , 2-3 раза в год море , Карловые Вары . Плохо это или хорошо , кто знает. у меня , надеюсь , будет так же. И это сделает меня счастливой. Вот , например , с удовольствием выйду волонтёром в Hamburger Tafel. Мы работали с главным складом и центральным офисом в одном здании , какие продукты привозят и какие сумки работники несут домой , видела своими глазами . И Вина дорогие и шоколад бельгийский , и ветчина , и колбасы итальянские. Ничего общего с просрочкой в пунктах раздачи. Но и устроится на работу с улицы , не просто. как то так
И Вина дорогие и шоколад бельгийский , и ветчина , и колбасы итальянские. Ничего общего с просрочкой в пунктах раздачи. Но и устроится на работу с улицы , не просто. как то так
Вы как-то так сумбурно написали, те чтоб так же с свмками с работы уходить?
Ну да. Тёплое место, куда можно устроиться по блату, чтобы объедать нищебродов
На самом деле вполне реально, когда есть бесплатный хавчик, то и работникам хочется, тем более они стоят у кормушки и могут выбрать для себя "И Вина дорогие и шоколад бельгийский , и ветчина , и колбасы итальянские." В Германии люди так же тырят с работы кто что может.
Почему сумборно , ну да , чтоб домой с сумками уходить . Это бесплатная работа , волонтеры , их так благодарят . Я к сожалению , очень приземленный человек , дева по гороскопу . И меня мало что умиляет . Прагматик
Хорошая идея - в Тафеле на пенсии батрачить и по вечерам с полными сумками возвращаться домой с чувством выполненного долга.
Курвуазье, вина на выбор, колбасы разные заграничные, шоколадки
Это бесплатная работа , волонтеры , их так благодарят .
А что делать то надо там ? Мне тоже идея понравилась. На пенсии надо творческим трудом заниматься.
Если б я написала , что хочу стоять у кромки моря и рисовать волну или проехать веломарафон , так было бы красивее . Но , нет не хочу
У меня, видимо, другое понятие о волонтерстве😎. Интересная мечта☹️.
А что делать то надо там ? Мне тоже идея понравилась. На пенсии надо творческим трудом заниматься.
там нужно в фуфайке полдня поебашить , в холоде и на сквозняке . и потаскать картоны и разгрузить доставку
Ну да. Тёплое место, куда можно устроиться по блату, чтобы объедать нищебродов
Вот DHL , Hermes , UPS без работников загибается , берут любых , хромых , кривых . Почему бы не поработать
там нужно в фуфайке полдня поебашить , в холоде и на сквозняке . и потаскать картоны и разгрузить доставку
вот-вот, а потом выясниться, что итальянскую колбасу и бельгийский шоколад в тот день как раз не завезли, а завезли только тост-хлеб из лидла и просроченный йогурт, и зря полдня ебашил... в холоде и на сквозняке.
Мой папа , пока не выросла внучка , жил с планом-календарем
Я поняла, пока вы своих внуков с тафеля до совершеннолетия не выкормите, отдыха не будет.
Толко не Вам это решат. У вашего ребенка будет еще и вторая половина, которой может не понравиццо мелтешение бабушки и "дары тафеля" для внуков.
Нафига? Уже ведь стоит дом.
Если ты грундштюк возле Остзее имеешь в виду, то конечно есть. Там раньше дом был, его снесли.
У вашего ребенка будет еще и вторая половина, которой может не понравиццо мелтешение бабушки и "дары тафеля" для внуков.
Тю. Не долго выпендриваться будет, а потом тоже подсядет на бесплатную итальянскую колбасу и бельгийским шоколадом закусит
Что самое интересное просроченные йогурты и подгнившие огурцы-томаты благодарностью не считаются😃