Место для спокойной старости
кому что. Я уже сейчас упахалась так , что без работы не умру , а буду радоваться. А внуки , понятие ещё то. Я с тремя детьми без бабушек отпахала. Рожала их себе и мужу. Почти 20 лет не вылезаю, и ещё лет 7 впереди. Особого желание сидеть с внуками не имею.теперь хочу пожить для себя и мир посмотреть. Единственное, что в нас остаётся , это впечатления . Хочу , чтобы их было побольше.
Мы сейчас сделали ремонт в доме , переехали от детей на первый этаж. Лежу , смотрю в окно. Там птички щебещут , деревья шумят , воздух вкусный , горы , природа, красотища. И вдруг подумалось мне , что вот смотря в это окно , я сдохну. Так тоскливо стало:(((
Ой, что-то вы печаль навели, хотя причин печалиться нет. Вы наверное не успели потусить/попутешествовать перед рождением детей? Или вы от home-office/schooling устали? Так через 7 лет и начнете делать, что вам вздумается. Мои бывшие соседи вырастили 4х детей, сейчас им в районе 55, вздохнули и начали жить для себя: до короны сплавали в круиз на новом судне до Бразилии. Не ждут пенсии и смерти.
Каждый человек индивидуален. Я кайфую в Испании в июле-августе, а кто то носа не сунет
Клево! Таких, как вы по счастью много, в июле-августе у моря не протолкнуться.
Я же к примеру в конце марта получила два раза первый раз в жизни солнечный удар, и где?! Во время лыжного отпуска, в долине, в горах гуляя с детьми. Муж недоволен, что со мной летом никуда не полетишь, он же жару любит.
Я попыталась разобраться глубже с темой. Моим мотивом уехать из Г.( помимо политики , особенно с 2015 г) будет исчезнуть из здешней зарегламентированности. Если известен мотив, кмк, проще найти оптимальное решение.
Упомянутого мной дедка-миллионера это не тревожит, кмк. Он здесь родился и вырос. К тому же связи на уровне округа и деньги решают многое.
В любой цивилизованной стране всё зарегламентированно. Именно поэтому в этих странах жизнь комфортная и стабильная.
ппкс
Хочется драйва на старости лет?
Драйв мы имели на родине...