Кредит в Германии и недвижимость за ее пределами
Ангеботы хуже или готовность финансировать твои хотелки??
Готовность была но процентные ставки были у них намного выше чем те которые я получил в других банках.
Я не клиент комерцбанка, но когда кредиты выбирала, то их предложения тоже были не лучшими.
так это не у Трампа проблемы. ![]()
Schulden sind eine komplizierte Sache. Der Ölmilliardär J. Paul Getty, in den 1950er Jahren der reichste Mann der USA, hat das Problem mit ihnen so beschrieben: "Wenn du der Bank 100 Dollar schuldest, ist das dein Problem. Wenn du der Bank 100 Millionen schuldest, ist es das Problem der Bank."
Но их ангеботы были всегда намного хуже чем у других.
Большие игроки не специализируются на минимальной % ставке, у них другой концепт работы.
Хотя, как и в любом фин. институте финансирование есть в программе.
Это понятно. Для них это микрокредиты по 200-300 тыс. ![]()
Это понятно. Для них это микрокредиты по 200-300 тыс.
Вот отдали бы родители Sergey_36 в младом возрасте в школу гольфа, гляди макро-кредиты бы получал. Тем более, что этот спорт многим по карману
Вот отдали бы родители Sergey_36 в младом возрасте в школу гольфа, гляди макро-кредиты бы получал.
Сергей вырос без золотой ложки во рту, а рос в говне и воспитывался на улице.
А там другие правила игры в гольф. Но благодаря этому воспитанию Сергей получил 2 высших образования и сам кого хочешь может профинансировать.
Наташа, если что, ты знаешь кто может профинансировать
- Сергей
После пандемии уже. Живу как скряга на микрокредитахъ.
Но благодаря этому воспитанию Сергей получил 2 высших образования и сам кого хочешь может профинансировать.
Лайк!
В моем детстве золотая ложке не нужна была, все клубы бесплатные были. Только проблема выбора мучила. Идешь себе по улице - с одний стороны бейсбольные клубы, с другой гольфлкубы, с третьей теннисные корты, с четвертой аквапарки...
Наташа, если что, ты знаешь кто может профинансировать- Сергей
Отличненько, и правда ветает в голове идея поработать уже на себя девелопером, в наших краях бывают участки, где-нибудь на отшибе. Вот к примеру проект меня вдохновил: Seniorendorf Uhlenbusch.
Их банки в начале не хотели финансировать, а проект оказался успешным.
Lage супер и идея отличная. Еще мне нравится идея сделать сеньеренхайм, киндергартен и тирхайм в одном концепте.
Пожилым не хватает мелких, мелким не хватает пожилых, а коты собаки дополнят гармоничное сосуществование..
сеньеренхайм, киндергартен и тирхайм в одном концепте
Под такую крутую идею наверное и банки не нужны. При слове Тирхайм Spenden потекут рекой сами.
Я столкнулся с нежеланием некоторых банков финансировать сеньоренхайме. Не из-за цифр, а просто из-за corporate policy.