Зачем в современном мире свое жилье?
боюсь и не люблю долги.
Проработать этот страх. Будет кайф посильнее чем от другого. И экономия денег.
не, давайте вернемся к теме ...я хочу, что бы меня убедили в покупке собственного жилья ...а вдруг!
я хочу понять, какие преимущества дает собственное жилье?
плюсы, минусы ...
от себя могу добавить в качестве плюсов...если бы у меня были бы маленькие дети, то я бы хотела дом, что бы дать детям по комнате и огород, в котором они могли бы играть ...ну и в общем чувство дома, понимаете ...
Лучше ищите минусы дома. Потому что плюсы у всех разные, а главные минусы - одни. Основной страх - остаться с невыплаченым кредитом к концу жизни. Этот страх хорошо нейтрализует БигМакс. Прокачивает.
А что несерьезного вы видите в моем ответе?? Или для вас все прокачки - это только красивые слова? А применять когда будем?
не флудите пжлста, возвращаемся к теме ветки ...итак, плюсы и минусы собственной квартиры ...
не флудите пжлста
Хороший пост номер 925 в одной и той же ветке.
для этого статикеры естьНу собственно я не понимаю, как это работает
Нагрузку берут на себя с одной стороны стена и с другой стороны перила.
я хочу, что бы меня убедили в покупке собственного жилья
никого не нужно переубеждать. Если сами дошли до решения - значит, пора. Если послушались других и поддались мейнстриму - в случае неудачи, будете винить всех вокруг...
Имея квартиру я видела только одни плюсы. Наоборот жалела, что раньше не купили. При продаже ещё и в плюсе остались на 100 тыс.
самое страшное, что может случится, это не потянуть кредит и снова снимать жильё, т.е. это то , что Вы сейчас и имеете .
в случае неудачи, будете винить всех вокруг...
не буду, ибо решение принимаю сама с мужем ... но пока не вижу особых плюсов в покупке собствености (и тут я присоединяюсь к ТС) ...но вдруг я чего-то не понимаю? ...
Tragfähigkeit должна быть сама по себе без перил в лестнице. Наша несколько недель стояла без перил и можно было пользоваться, могла бы годами стоять, т.к. условная поддержка в 3 пунктах OG Decke и один пункт в EG.
А как Вам эта? Полностью в воздухе без перил (пока), на поддержке в виде столбов.
УжОс! В смысле подскользнуться и навернуться. Или к ней потом ещё какие-то перила приделают?
будут конечно, фото монтажа лестницы.
Мне очень нра (не цвет) именно такие в свободном полёте, полукругом, к сожалению не наша.
..но вдруг я чего-то не понимаю? ...
Много раз писали, и в этой ветке тоже: вы за вашу жизнь выплатите митой 2-3 квартиры/дома и останетесь всё равно с голой п.... в конце. А сможете с пенсии оплачивать адекватную миту в хорошем месте? Или придётся на старости в менее привлекательный район и в меньшую площадь переезжать? Ваши отложения инфляция превратит в ничто, в то время как недвижимость минимум свою ценность сохранит.
Нет, эта лестница благополучно стоит и без перил. Стена не несет, она только стабилизирует конструкцию, что бы не шаталась.
Много раз писали, и в этой ветке тоже: вы за вашу жизнь выплатите митой 2-3 квартиры/дома и останетесь всё равно с голой п.... в конце.
Ипотеку вы по любому выплатите. Нужно только решить - это будет ваша ипотека или вашего арендодателя.
А как Вам эта? Полностью в воздухе без перил (пока), но подддержке в виде столбов.
А зачем тогда деревянные подпорки? Если и так держит? 😉
на поддержке в виде столбов.
Думаю, столбы, только более элегантные, будут и впоследствии. Оригинальная лестница, которую более 100 лет назад запатентовала фирма Kenngott имеет не более 15 ступенек. Про более длинной лестнице требуется дополнительная поддержка.
ну Вы же не думаете что эти д.подпорки её выдержат, они при монтаже нужны, там Edelstahl (wahrscheinlich voll) стоит