Зачем в современном мире свое жилье?
Винцо хорошее примерно столько в месяц и стоит.
Предлагать винцо за 1000 на сайте недвижимости - это троллинг! кредит можно взять или на худой конец порш.
Предлагать винцо за 1000 на сайте недвижимости - это троллинг! кредит можно взять или на худой конец порш
Одно другому не мешает. Правда и винцо и недвига требуют внимания. Недвижимость правда не украдут, а хорошие бутылки запросто. И все же лучше, чем в порше вкладываться и на нем не ездить к примеру.
осторожно! за 1.500/месяц можно очень быстро новую проблемку схватить, и здравствуйте АА (если только не за 500,-€ бутылку покупать).
Ну так это же только одна проблемка. А вот психиатр тебя без минимум десяти новых, обязательно подлежащих лечению, не отпустит. 😂
Ну если у вас шизофрения или под подъезд бросится хотите, то вам и ваша кранкенасса предоставит спеца.
Это уже не личностный рост, а психиатрия и серьезные препараты.
«Если нельзя позволить себе психотерапевта, легкое решение...
В Германии, думаю это не актуально, тут скорее от скуки умрешь.
В Германии, думаю это не актуально, тут скорее от скуки умрешь
Какая связь между Германией и скукой?
Некоторые и в тюрьме не скучают. Детей делают или тунели копают.
Самая прямая. Всегда накормят и полечат, думать о будущем не надо. Пример про тюрьму хороший, в российской, точно не заскучаешь:))
Какая связь между Германией и скукой? Некоторые и в тюрьме не скучают. Детей делают или тунели копают.
Хорошо, когда нет долгов на шее.
Ипотека - это инвестиция, а не долги. Долги - это Панамера в кредит.
Они не истощают свой ресурс тут, а используют его во благо семьи, творчества, человечества в целом.
А я здесь разгружаю свою логику. Во благо себе.
кстати, по совету моего психолога.
А Вы что здесь делаете?
А Вы что здесь делаете?
Звучит как угроза Наверное, всего понемножку. Купила 4 квартиры и привыкла
. Тоже хочу личностно расти, пока только осваиваю новую систему питания.
Тоже хочу личностно расти,
тогда для начала хоть покажитесь. Где Ваша личность? Кроме Розочки я ничего не увидела- Пустое место 🤷♀️.
тогда для начала хоть покажитесь. Где Ваша личность? Кроме Розочки я ничего не увидела- Пустое место
А вы уже приступили к лечению? И как это, пустое место. Я тут уже несколько лет, а вас вижу первый раз
А я здесь разгружаю свою логику. Во благо себе.
кстати, по совету моего психолога.
В темах про недвижимость разгружать свою логику по совету психолога во благо себе !? Это не для средних умов точно ...Я думал здесь обмениваются опытом как взять кредит, построить/реновировать.
Поясните, кто кого оплевал и переплюнул, я торможу.
Кто не может переплюнуть, стараются оплевать.
Советую обсудить со своим врачом тему интернетного эксбиционизма. (Коротко: показал-спрятал)