Зачем в современном мире свое жилье?
а я понимаю, о чем говорит Ник СаарА, личностный рост, это некая прокачка себя, своих установок в голове, проработка страхов, которые мешают достич цели, мешают житъ полноценную жизнь ...если с ними поработать, то можно вполне изменить жизнь в лучшую сторону, прийти к успеху...при этом нужно понимать, что не обязательно стать голливудской актрисой ))))...счастье оно так близко
я тоже работаю над собой, вкладываю в себя, прислушиваюсь к себе, что нравится мне, а не окружаешему миру ...ведь мы так привыкли не огорчать близких в ущерб себе )))...кстати воспитание СССР, сначало страна (тоесть капризы партии), потом все остальные ...
Рассказы о личностностном росте слышно из бСССР
я только за, наконец-то там стали удилять внимание психологии ...
и даже различные курсы устраивают (главное капусту сорвать), при этом рассказывают с умным выражением лица о прописанных истинах, вплоть как выйти замуж за миллионера.
смотря какие курсы, но вы правы, есть и шарлатаны ...тут нужно быть бдительным )))
Рассказы о личностностном росте слышно из бСССР - это там супер популярно и даже различные курсы устраивают (главное капусту сорвать), при этом рассказывают с умным выражением лица о прописанных истинах, вплоть как выйти замуж за миллионера.
офигеть, вот так решишь в ВС заняться "личностным ростом" и сиськи все пропустишь
Мы года два назад тоже задавались вопросом о покупке квартиры. Посмотрели, взвесили все плюсы и минусы и чего-то расХотелось покупать квартиру.
Продолжаем дальше жить в съемной и вроде нормально. Хорошо, когда нет долгов на шее.
Я тоже так все время думал. Пока фермитер не поднял плату внезапно на >100€. Стали искать другое на сьем и не смогли найти подходящее по нормальной цене. Посчитали - кредит стоит как кальтмита. Пришлось купить. Ну с тех пор цены еще выросли немеряно. А месячные выплать по кредиту - нет. Хорошо, когда знаешь, что платишь меньше, чем снимать и за свое. И не придет злобный фермитер и не поднимет плату. А когда выплатится так вообще тока небенкостен остануться. И долгов тоже не будет...
хотя... уже думаем о следущем обьекте под сдачу тем, кому вроде нормально и долги не хотят ( ну или не могут) на шею повесить. Хорошо, что такие есть.
личностный рост, это некая прокачка себя, своих установок в голове, проработка страхов, которые мешают достич цели, мешают житъ полноценную жизнь .
Вот ! Вот это именно то, что я и хотела донести!
Я Вам благодарна за этот пост 🙏🏻 Мне очень приятно что есть люди, которые со мной на одной волне.
многие увидели только то, что хотели увидеть. А ведь речь была совсем не про похудение.
Интересный поворот. Тоже хочу разобраться с личностным ростом. Судя по отрывочным сведениями, для этого нужно, несколько раз в неделю, в течении нескольких лет ходить к психоаналитику. Кто-нибудь пробовал?
и сиськи все пропустишь
Ничего. Было бы желание... 😀 Как говорят в Тае: "Хорошие сиськи члену не помеха" 😂.
Щас организуем тебе форумом рабочую группу по гештальтунгу.
Не. Лучше две - по левой и правой. Хотя, этот вопрос неоднозначен, если исходить из этого
Продолжаем дальше жить в съемной и вроде нормально. Хорошо, когда нет долгов на шее.
Если это самый важный критерий для вас, то да.
Думаю, хорошо излеченные и находящиеся в ресурсе (спасибо Саре за новое слово) не сидят в интернете
Это все равно что производить опрос он лайн, у кого есть интернет.
личностный рост, это некая прокачка себя, своих установок в голове, проработка страхов, которые мешают достич цели, мешают житъ полноценную жизнь
А теперь для блондинок, пож-та, чо делать, сколько стоит? А то вот ребята уже 3 пришить предлагают, может мне уже того, пора, качнуть так качнуть себя.
Хорошо, когда нет долгов на шее
Я тоже так раньше думала, а прожив в Германии 10 лет и набравщись немного опыта в покупке жилья, страх потеряла. Сплю спокойно с лямом долгов, перестала боятся нулей, пока банк дает деньги, берем.
В интернете кого только нет:) Если считать 100 евро за прием, 1000-1500 Евро в месяц на хорошего психотерапевта, думаю, много кто тут может себе позволить.
Думаю, хорошо излеченные и находящиеся в ресурсе (спасибо Саре за новое слово) не сидят в интернете
Вы не поняли. Коучи тут безусловно есть, а вот счастливчиков в ресурсе исчезающе мало. Они не истощают свой ресурс тут, а используют его во благо семьи, творчества, человечества в целом.
Вы хотите сказать, что здесь все исключительно больные на голову, при этом с лишним весом, да не в ресурса? 😎
Есть разница между больным на голову и не в ресурсе. Зачем утрировать И еще все субьективно.
Самое главное это личное восприятие себя, а что там другие думают/видят это их проблемы. 😎
я просто уточнила, т.к. "не в ресурсе" для меня совсем что-то новорусское.
А как это по-немецки, я личностным ростом займусь 😉 просветиться хочу.
1000-1500 Евро в месяц на хорошего психотерапевта
Ну если у вас шизофрения или под подъезд бросится хотите, то вам и ваша кранкенасса предоставит спеца.
А если просто колбасит, так лучше на хобби или другие приятности деньжата потратьте. Винцо хорошее примерно столько в месяц и стоит.
осторожно! за 1.500/месяц можно очень быстро новую проблемку схватить, и здравствуйте группа АА (если только не за 500,-€ бутылку покупать).