Зачем в современном мире свое жилье?
Было время, когда у меня зарплата была 1000 неттои уровень "счастливости" выше, чем с большей зарплатоj. Таки да, счастье совсем не в деньгах. Деньги только вспомогательный элемент.
Изумительно. Я в восхищении. Только одно "но"... с понятием "неликвид" никак не вяжется.
Я так понимаю, что неликвид это потому что после 40 лишний жирок, потенция уже не та и по первому зову в противоположную сторону городка уже не бежишь? Что же мешает больше сил вкладывать в эту область?
Как там в выражении "С возрастом я стал умнее, мудрее, научился разбираться в различных вещах, много добился, имею приличный доход. В общем все то, что с удовольствием поменял бы на юношескую пылкость и возможность заниматься сексом три раза в день".
любимая работа не всегда = брутто 2000
Тут от человека зависит. Кто то ради бабла готов гуано ложкой жрать на нудной унылой работе. а кто то не будет терпеть к себе малейшего скотства и сразу уволится.
Кто то будет заниматься своими хобби условно «за еду» и будет счастлив, ему и в нолову не придет переучиваться на непонятно кого, лишь бы заработать побольше бабла, при этом потеряв здоровье, нервы и тащиться в офис с чуством «блевать охото». Мне вот как то пришлось 3-4 месяца так работать давно, каждое утро было как восхождение на эшафот, не мог забить изза личных договоренностей, но ощущение такого гнетущего состояния помню до сих пор
Что же мешает больше сил вкладывать в эту область?
Оборотить годы вспять? Помнится, с этого эпизода начинается "Собачье сердце". Да и в реальной жизни фитоняшки имеют лишь временные преимущества, потом либо крыша едет, либо перетренированность становится врагом.
Кто то будет заниматься своими хобби условно «за еду» и будет счастлив, ему и в нолову не придет
Почему у всех представление о работе по любви, условно «за еду»? 😁. Не, ну вот серьезно?
камон ребята, мыслите шире))))
Я как раз барышня с запросами, если что.
С любимым и рай в шалаше уж точно не про меня.
Оборотить годы вспять? Помнится, с этого эпизода начинается "Собачье сердце".
Ну не столь же утрированно. Вон Кобб 30 раз подтягивается за раз в свои за сорок. Возраст понятие относительное. Биологический и ментальный очень сильно связаны. Годы в какой-то степени можно обратить вспять. Но важнее удержать там где они есть. Вот только прилагать усилия придётся значительные. А то получится как в другом небезызвестном выражении.
В молодости пил, курил, гулял, а выглядел как будто не пил, не курил, не гулял. В зрелости пил, курил, гулял и выглядел, как будто пил, курил, гулял. В старости не пил, не курил, не гулял, но выглядел как будто и пил, и курил и гулял.
Потому что работы по любви за еду много. За 3 000 нетто уже меньше. А за 10 000 еще меньше. А если еще быть элитой небенбай, то совсем мало.
Тогда у нас скорее всего разные представления о работе по любви .
с 3000 нетто пятидневки любовь у меня точно не произойдёт.
На данном этапе. 10 лет назад я стремилась к этой сумме.
не ожидал, что моё, вполне безобидное, наблюдение спровоцирует тут целое цунами из возмущённых комментариев) тётки разобидились на природу, что она такая безжалостная? Ну, с таким же успехом, можно злиться на снег в феврале - изменить ничего нельзя, но хоть выговориться можно...
Бабоньки, не расстраивайтесь. Мы вас любим всех и в любом возрасте. Просто хотим не всех.
Путешествуют, имеют хобби и развлечения
и все это на 5 на двоих? Представляю, что там за хобби и развлечения... Наверное, его хобби - телек, а её - вышивка крестиком...
Ибо даже самый просто велик стоит около 600€, что при зарплате в 2-3 тысячи уже очень ощутимо. Сходить в ресторан такой паре - отдать 1/50 зарплаты. Купить ноутбук - 1/5. Слетать в отпуск уже серьезная трата денег.