Зачем в современном мире свое жилье?
У вас какая-то нездоровая зависть к молодым девочкам))
да, и по каким признакам вы это определили? Без конца обижаю молоденьких девочек? Тогда выходит, что наши мачо нездорово завидуют вообще всем девочкам(((())))
Просто скучно? А если нам написать, что мы гуано и получить в ответ, что они тоже гуано, то сразу повеселеет? Какое-то дурноватое развлечение. Ну да каждому своё.
Молодые мужчины, для большинства женских особей, гораздо провлекательнее немолодых малчеГов, "так это прородой так устроено".
Так я разве с этим спорю? Молодые девочки поивлекательнее для большинства особей мужского пола, а молодые мальчики-для особей женского пола.
Такова жизнь, какое уж тут обсирание?
Ну и тем, кто из категории "молодых" вышел надо отнестись к этому явлению с пониманием и порадоваться за молодежь, а не бурчать с лавочки )))
Такова жизнь, какое уж тут обсирание?
Ну и тем, кто из категории "молодых" вышел надо отнестись к этому явлению с пониманием и порадоваться за молодежь, а не бурчать с лавочки )))
Вас кто-то уполномочил разъяснить окружающим какова жизнь? Или есть основания полагать, что участницы форума ЖиН идиотки или не могут оценить свой возраст, или за молодёжь не радуются?
когда люди имеют 5 на двоих в месяц
И даже 3, о боже... Счастье зависит от гормонального фона и правильных установок в голове, что само по себе тоже очень гормонозависимо. Так что не надо ругать Митю. И еще может работать ему поменьше. Или специальность поменять, тут мамы советы правильные давали.
в мне выше некоторые говорили, не в деньгах счастье... за 2000 брутто, главное чтобы любимая работа.
И даже 3, о боже...
При этом имея 3-х детей. И при этом покупают дома, и счастливы. Просто pотому что запросы у них другие.
в мне выше некоторые говорили, не в деньгах счастье... за 2000 брутто, главное чтобы любимая работа.
Я, почитавши этот топик, задумалась, не взять ли мне полгодика за свой счет, почему всем можно, а мне нельзя
Было время, когда у меня зарплата была 1000 нетто и уровень "счастливости" выше, чем с большей зарплатоj. Таки да, счастье совсем не в деньгах. Деньги только вспомогательный элемент.
Счастье зависит от гормонального фона и правильных установок в голове, что само по себе тоже очень гормонозависимо.Так что не надо ругать Митю.
гормонозависимо в молодом возрасте, в коем себя мнят оппоненты, а на самом деле глаз видит, да зуб неймет. А мы, девочки, это понимаем и жалеем их. Пусть еще похорохорятся, но без хамства.
Вас комментировать? Мне показалось, или гуано на вентилятор закинул Митрофан, а вы только ему поддакивали?
гормонозависимо в молодом возрасте
Гормоны важны всегда, как дама старше вас утверждаю. Кстати, первый раз рассмотрела под лупой круглогодичную жизнь муравьев на курорте у моря. Большим достоинством денег для дам за 60, скажем так, является возможность иметь дружеские отношения с местным противоположным полом. Но балканские и вообще средиземномоские мужчины дружат очень красиво, каждая дама чувствует себя королевой, а не теткой, покупающей за деньги любовь. И кому нужны при таком раскладе старички за 60, если они конечно не миллионеры или / и не прожили со своими обеспеченными женами по 30 лет и дороги им как память.
А может быть Вы просто слушать не умеете?
избавляйтесь от шаблонного мышления и стереотипов.
любимая работа не всегда = брутто 2000
Ещё нет или уже выросли.
О как, уже начинаются дополнительные условия для полноценной насыщенной жизни))
60 лет можно легко исправить на 40, ничего в принципе не меняется. Главное, чтобы дети были уже выращены. Тогда начинается новый этап жизни... и как быстро, скажу я вам