Зачем в современном мире свое жилье?
Вы думали, у меня пригорело и я ломанулся форумом выбирать профессию для дочери? Вы серьёзно?
Я так и поняла, что вопрос о специальности врача сродни вопросу о погоде. Для поговорить.
может это уже 2 дочка, про первую я думала уже аби делает. Тут уже столько всего в кучу собрали😎
В смысле своим одноклассникам японский преподавал или что репетиторил?
Репетиторствовал математикой и немного немецким.
Японский учил сам по интернету. Кстати, этот сайт платный, так что платил тоже сам.
Старший сын, будучи кстати в той же Японии, подрабатывал моделью. Оказывается бородатые длинноволосые европейцы у них нарасхват (в отличие от женских моделей, которых перебор). В куче модных журналов публиковали )).
И как ездит до сегодня? Без проишествий? Как часто ездит?
ТТТ, 15 лет , один раз разбил зеркало тете. Ездит много. Но у него оч. хорошая реакция .
Вы думали, у меня пригорело и я ломанулся форумом выбирать профессию для дочери? Вы серьёзно?
Я написала ровно противоположное.
А может мне самому зачислиться на врача? Благо абитуру моему дохренища лет, нц не 1,2 но вартесеместры мне в помощь...староват правда, студентки как на старичка смотреть будут.
это всё не считается. Наш менталитет и 20-23 это не интересно и не удивительно. Меня интересуют дети родившееся здесь и которые самое позднее в20 чего то значительного заработали, не просто работали и что-то там получпли, а именно что у них была цель и они специально работали и копили на неё деньги, т.е. искали способ их заработать.
на права я сыну накопила с его подарочных денег, половину тратил/половину я сразу на конто.
Ferienjob еще школьником, Lernvideos делал для отца, хорошо заработал всё прогулял в отпуске. Тоже опыт 4 недели по 8 часов и как быстро заработанное улетает.
P.S. репиторством в школе immer wieder, эти деньги тут же и тратились, но опять же опыт.
Не покупать же криптовалюту или акции.
И это тоже какая-то психологическая установка, получается автора этих слов и в вопросах по недвиге тяжело воспринимать серьёзно, потому что предвзятость.
Пока здесь ломаются копья иммовельт чутка поднабросили статистику. Великому экономисту Витминсу будет интересно))
Das Onlineportal Immowelt hat versucht, auf diese Frage eine Antwort zu finden, und hat in einer Modellrechnung Kaufpreise und Mieten in 75 deutschen Großstädten gegenübergestellt. Das Ergebnis: In 51 Städten müssen Mieter weniger zahlen, als sie für eine monatliche Kreditrate einkalkulieren müssten.
https://app.handelsblatt.com/finanzen/immobilien/immobilie...
У меня есть еще один пример, тоже сын знакомых. Стал поваром, работал несколько лет в отелях в Австрии. Затем вернулся и устроился на пищевую фабрику, где делают фертиггерихте.
За несколько лет стал начальником отдела продаж и сбыта, зп очень солидная.
Но это всё местные, для "наших" людей сын-повар ужасная катастрофа, хуже чем гей...
Великому экономисту Витминсу будет интересно))
Das Onlineportal Immowelt hat versucht, auf diese Frage eine Antwort zu finden, und hat in einer Modellrechnung Kaufpreise und Mieten in 75 deutschen Großstädten gegenübergestellt. Das Ergebnis: In 51 Städten müssen Mieter weniger zahlen, als sie für eine monatliche Kreditrate einkalkulieren müssten.
Прям как Екатерина Великая. :)
Не знаю, что там в статье написано, нет у меня абонемента. Что касается, вывода на основе "модельного расчета", то в этом нет никакой тайны. Надеюсь, в статье указано, что это работает для текущих мит, а также, что найти новое съемное жилье все труднее и труднее, новые миты много выше и приходится ужиматься в своих желаниях при поиске. Но графики и результаты хотелось бы посмотреть и сравнить с моими.
Update: оригинал анализа к сожалению никаких точных данных там нет :(
Открою тебе тайну: весь Вольфсбург, Ингольштадт и прочие забиты лизинговыми машинами именно работников ФВ, Ауди и подобных.
У этих предприятий даже есть свои программы лизинга для своих сотрудников.
Да фигня всё это. Заманухи для работяг.
В Даймлере тоже самое, только даже для своих работников рабаты копеечные.
Но это всё местные, для "наших" людей сын-повар ужасная катастрофа, хуже чем гей...
Это кто сам поваром в столовке всю жизнь батрачил, мечтает наверное о сыне-адвокате с миллионными гонорарами.
Кобб, ты чё тоже в Мужское Движение вступил?))
Это слова великого страдальца, даже не так, ВЕЛИКОГО страдальца Мони в розовых лосинах и на лисапеде. Один в один.
Тот же Митя наверняка вкалывает немало, хоть и умудряется как-то находить время, чтобы писать на форуме..
Именно, что Митця проводит чересчур много времени на германке и его аргументы нужно как минимум надвое делить. Как врач крайне сомнительный, ну представьте попасть к такому, который только о Панамере мечтает. Жесть.