Бассейн в подвале дома
советы можно и нужно любые слушать, т.к. всегда лучше учиться на чужих ошибка, а не своих. Просто не всему следует следовать, что советуют. Свой голову иметь надо и думать.
не, в саду , под открытым небом, что б ночью любоваться звёздами и солнцем днем)))
Почему в подвале не хочешь 😀?
Что то вроде этого ?

Фотка интересная, такой разгон как будто впереди ещё метров 50.
В домашних бассейна только хлюпаться, у соседей больше раза в 3 и то 5 гребков и бортик. Для детей пойдёт, а взрослому только сидеть киснуть, уж плаваньем это не назовёшь.
у меня там две сауны, винный погреб, комната отдыха, постирочная, котельная и комната для котов))
Лучше в саду, солнце/ звёзды там, то да сё😎
gegenstromanlage очень удобная вещь, можно регулировать мощь потока и выбирать стиль плавания, умещаясь в небольшой площади бассейна и тем самым экономя , наслаждаться водой ))
зачем мне засорять мозги и влиять на мое подсознание советами людей, которые не имеют ни малейшего понимания интересующей меня материи???
как пример: какой мне бассейн купить- 3х5 или 8х4?? И мне слушать как это дорого?? Если я уже принял решение на бассейн?
я им передам ;) а может он у них есть, понятия не имею, спрошу. Вижу что пользуются им очень редко и только весна-лето. Явно не из Kosten, он продавец Heizungsanlagen, систему сам делал, полудармовая, сам рассказал.
Ах, оставьте все как есть, чтоб позже на пришлось снова про образ жизни кричать.
я как то почти год жил у моря, прямо вот в 20 метрах от моей спальни уже плескалось.Так первые пол года купался каждый день, потом реже и реже, а уж в бассейн залазил только ночью и когда вечеринки были))
Но водичка под боком- это очень офигенное осознание владения и возможности мгновенного использования))
умещаясь в небольшой площади бассейна и тем самым экономя , наслаждаться водой ))
Gegenstrom это сублимация. Море, река, озеро и никаких подвалов 😁
согласен. Тогда надо переезжать на море, ибо река у меня рядом с домом течёт, но очень мелкая, заплыв не получится, а до озера ближайшего 30 км.
Но водичка под боком- это очень офигенное осознание владения и возможности мгновенного использования))
Не сыпьте соль на рану... я с Крыма и обожаю море, но при этом хорошо знаю что такое на него попасть только в сентябре :)))
Мечтаю о доме на море, но как получу перестану ценить, поэтому наслаждаюсь мечтой 🏝
«никогда не слушайте советы людей, которые НЕ ведут ВАШ образ жизни»(с)
Одно из основных правил написания в Интернете, будь то электронное письмо или мгновенное сообщение, а также на онлайн-форуме или в социальной сети, – никогда не используйте все заглавные буквы в своих сообщениях или сообщениях. Когда вы пишете заглавными буквами, большинство получателей предполагают, что вы кричите на них.(с)
можно получив желанное , мечтать о следующем))
пожалуйста😊. Ну все я побежала обед на стол подавать, а то у нашего повара сегодня выходной😂😂