Может лучше в деревне?
А фирмы, не занимающиеся производством промышленной продукции Вы не учитываете?
Мне страховки нравятся - 250 Т. "оценщику рисков" платят, но это со всеми бонусами. Насчет подчиненных - не знаю.
Деревня деревне рознь. Думаю цена на дом в деревне с хорошей инфраструктурой будет приличной и найти дом по вкусу мгновенно не удасться. Но если вы начнете поиск-просмотры в округе, то ничего не потеряете, познакомитесь с окрестностями и поймете с мужем ходя по домикам (если таковые выставляются у вас на продажу) что вам обоим важно.
Я перезжала из миллионого рос. города сначала в деревню с приличной инфраструктурой и вблизи (25км) крупного города, сейчас живу в городе 80т. человек. Пока не обзавелись связями и познакомились с местными достопримеч. ломало сильно, было мало движухи. Сейчас спустя 10 лет не вернулась бы с моей тихой улицы в центр цивилизации. Все близко, (школа, детсад) воздух чистый, дети сами туда, сюда по друзьям.
Но вам решаться на такой шаг не так рискованно, если вы вашу квартиру продавать не будете.
Пример фирмы, не производящей пром.продукцию и платящеj хорошие деньги тем, в ком они очень нуждаются. По зарплатам в ИТ - обращайтесь к хэдхантерам.
Засим я откланиваюсь - мне работать надо.
Пример фирмы, не производящей пром.продукцию и платящеj хорошие деньги тем, в ком они очень нуждаются.
Овечкин тоже неплохо зарабатывает в НХЛ .
По зарплатам в ИТ - обращайтесь к хэдхантерам.
Со страховщиком разобрались.
А что там с 30-летним пареньком и зп 190 штук в год? Что за IT такое?
Для девушек любой чел, способный завести себе аккаунт для мыла - айтишник...