Зачем в современном мире свое жилье?
У них на лбу написано, что не врачи, или как ты определяешь? Пилоты наверное😃
в потоке со мной едут Porsche Panamera, Audi R8, BMW M3, Tesla, Jaguar F-Tape, MB AMG
А кто ж мешает? Это сладкое слово "лизинг". Я за свой GLC плачу 330€ в месяц - ей богу, не надо быть милионером.
Пилоты наверное
Во многих компаниях (к примеру Air France, KLM, Ryanair, SAS, Easyjet) начинающий пилот зарабатывает меньше начинающего врача. А ведь им еще надо самим оплатить обучение.
Ничего ты не понимаешь, это капитаны, шеф-пилоты. Вангую, как и Митя😉😂
я а за свой вообще ничего не плачУ, мне повезло, муж не пилот, не врач и не архитектор.
А в хоумофисе эти машины и вообще не нужны.
в BW действительно на дорогах очень много дорогих машин. Порше/Даймлер здесь, у многих от предприятия, много годовалые лизинги скидывают.
А вообще наверное есть люди, у которых всё хорошо, ну ведь могло быть и лучше, вот и расстаиваются на пустом месте.
Может и обманчиво, значит, мне везло. Молодые врачи только с опросными листами приходили, а оперировали (2 раза!) вполне себе умудренные опытом товарищи европейской наружности. С интеллигентным взором.
блин, ну вы хоть чуть-чуть логику включите. Я же не вижу эти машины у нас на парковке. Паркуются такие же голодранцы, как и я, на 7-12-летних вёдрах. В лучшем случае, какая-нибудь паршивая киа или «барабанная» единичка BMW, купленная в кредит..
Я, конечно же, не знаю из какого ты города, и откуда мне знать, что у вас в городе спец. парковка для медиков есть., где вас всех собрали😂😂😂, не только с клиники, но и из праксисов а так да, у тебя железная логика
Не злитесь, Митя)) Надо определиться, что мы оба понимаем под словом "работают"
лизинг наёмным работникам??
Открою тебе тайну: весь Вольфсбург, Ингольштадт и прочие забиты лизинговыми машинами именно работников ФВ, Ауди и подобных.
У этих предприятий даже есть свои программы лизинга для своих сотрудников.
Не у всех, у некоторых только ab Teamleiter aufwärts.
А скорее так. На митиной парковке стоят дешевые машинки детей или жен врачей, зачем им свою ласточку из гаража вывозить, чтобы проехать 5-10 км? А роскошная машина в гараже или жена в кафе с подругой на стрелку полетела!
А скорее так. На митиной парковке стоят дешевые машинки детей или жен врачей, зачем им свою ласточку из гаража вывозить, чтобы проехать 5-10 км?
Ну так и получается, что нищии врачи в Германии, на вторую приличную машину не хватает. 😉