Зачем в современном мире свое жилье?
Минимум раз в полгода разгораются дискуссии, потом все расходятся. Каждый остаётся при своёмИменно при своем. Кто ничего не имел продолжают ничего не иметь, кто что то имел наращивают Bestand. При этом никакие пузыри не лопаются, недвижимость дорожает.
Это истина. Совсем отпетые с каждой стороны остаются при своих мнениях/возможностях.
Но есть ещё колеблющиеся, души которых надо спасать 😉😎
У меня пазл не сходится. 7 нетто в семье и социал у жены? Это как??
У тс про социал нигде не написано. От АА вообще-то и другие виды пособий получают.
Первым пунктом - разводиться.
А вторым платить жене содержание и ребёнку алименты? Так, чтоб мысль купить недвигу в голову уже н еприходила?
Так вы хоть читайте выше, что я пишу.
ТС вроде бы ясно написал, что он разводиться не собирается. Вы хоть читайте выше, что он пишет. Вообще, это у вас там где-то (наверное в России) процент разводов 80%, а в Германии вообще-то 30% и далеко не факт, что ТС в эти 30% будет входить.
И вообще, далеко не всех жаба настолько душит, чтоб не вступать в брак или разводиться, только потому, чтоб потом не делиться тремя копейками. Даже более того, для подавляющего большинства человеков, счастливая семья стОит больше, чем пол недвиги. Сидеть в гордом одиночестве, даже в собственной недвиге, всё
время тресясь, чтоб у тебя никто три копейки не откусил - очень сомнительное счастье.
У меня пазл не сходится. 7 нетто в семье и социал у жены? Это как??
да нормально
жена работала, потом перестала
АА сначала платил ALG1, потом за курсы немецкого, сейчас за Umschulung
уже почти два года не работает и еще год не будет но деньги ей АА выдает