Зачем в современном мире свое жилье?
не, давайте вернемся к теме ...я хочу, что бы меня убедили в покупке собственного жилья ...а вдруг!
я хочу понять, какие преимущества дает собственное жилье?
плюсы, минусы ...
от себя могу добавить в качестве плюсов...если бы у меня были бы маленькие дети, то я бы хотела дом, что бы дать детям по комнате и огород, в котором они могли бы играть ...ну и в общем чувство дома, понимаете ...
Имея квартиру я видела только одни плюсы. Наоборот жалела, что раньше не купили. При продаже ещё и в плюсе остались на 100 тыс.
самое страшное, что может случится, это не потянуть кредит и снова снимать жильё, т.е. это то , что Вы сейчас и имеете .
Нагрузку берут на себя с одной стороны стена и с другой стороны перила.
Tragfähigkeit должна быть сама по себе без перил в лестнице. Наша несколько недель стояла без перил и можно было пользоваться, могла бы годами стоять, т.к. условная поддержка в 3 пунктах OG Decke и один пункт в EG.
А как Вам эта? Полностью в воздухе без перил (пока), на поддержке в виде столбов.
..но вдруг я чего-то не понимаю? ...
Много раз писали, и в этой ветке тоже: вы за вашу жизнь выплатите митой 2-3 квартиры/дома и останетесь всё равно с голой п.... в конце. А сможете с пенсии оплачивать адекватную миту в хорошем месте? Или придётся на старости в менее привлекательный район и в меньшую площадь переезжать? Ваши отложения инфляция превратит в ничто, в то время как недвижимость минимум свою ценность сохранит.
Нагрузку берут на себя с одной стороны стена и с другой стороны перила.
Нет, эта лестница благополучно стоит и без перил. Стена не несет, она только стабилизирует конструкцию, что бы не шаталась.
Много раз писали, и в этой ветке тоже: вы за вашу жизнь выплатите митой 2-3 квартиры/дома и останетесь всё равно с голой п.... в конце.
Ипотеку вы по любому выплатите. Нужно только решить - это будет ваша ипотека или вашего арендодателя.
на поддержке в виде столбов.
Думаю, столбы, только более элегантные, будут и впоследствии. Оригинальная лестница, которую более 100 лет назад запатентовала фирма Kenngott имеет не более 15 ступенек. Про более длинной лестнице требуется дополнительная поддержка.