Зачем в современном мире свое жилье?
Это называется продажная любовь..
если это так называется, то я не против.
пусть будет продажная )))))
и все это на 5 на двоих? Представляю, что там за хобби и развлечения... Наверное, его хобби - телек, а её - вышивка крестиком...
Димасик сегодня не нытик, он сегодня провокатор.
Митця, спускайся уже на пару уровней ниже, хватит уже пухлые щёки раздувать ))
Собрались тут колхозники, которые в своем колхозе с тяпкой сорняки пололи пол дня, а в Германии им 5 тыс нетто на двоих - нищее существование и дажп в рестик не сходить😂
Я как раз барышня с запросами, если что.
Вот это точно провокация сейчас была)))
Кстати, а "барышня с запросами" это какая барышня?
Вот странно - то ему на Панамеру не хватает всего за тысячу в месяц, то пять нетто - для нищебродов. Не вяжется как-то. Честно скажу - вот дети вылетят наконец-то из гнезда - мне с женой моей зарплаты вполне хватит. И даже с собакой.
По статистике 5 тыс. нетто это уже вполне Mittelstand с +- 100 брутто.
Все эти Панамеры для чего? Чтобы тёлочек молодых удивить? Какие-то тинейджерские запросы))
ну накиньте пару идей, какое должно быть хобби, чтобы уложиться в бюджет при имеющихся 5кЕ в месяц и "не ныть"?
Электровелик са. 3000, планер/вертолёт/самолёт - от 1200-1500 в месяц, уже не подъемно. Жене захочется сделать ногти и брови - упс и 200 улетели, омолодиться в бьютиклинике - уже полтора месячных бюджета. Мужику сгонять с друзьями на рыбалку в Лофотены - а никак, это стоит, как его месячный бюджет...
Остаются пешие прогулки по родному гетто и просмотр телевизора
дети - далеко не самая большая статья расходов. По крайней мере в этом возрасте.
А про панамеру вы многого не учли. Её нужно заправлять, страховать, делать ТО, платить налог, раз в 6 месяцев детейлинг, менять дорогущие керамические тормоза раз в 6-7 тысяч вкруг, заливать 8-9 литров масла, обслуживать пневмоподвеску и теде и тепе...
По статистике 5 тыс. нетто это уже вполне Mittelstand с +- 100 брутто.
Ну со стошки все же чуть поболее нетто выходит, учитывая Ehegattensplitting. Порядка 6400 в месяц, учитывая доплаты работодателя за частную медицискую страховку.
Это женщина которая любит себя.
Сомневаюсь, что есть барышни которые не любят себя. Чересчур размытая формулировка.
Вы электровелик каждый месяц покупаете, а потом его воруют?
ну я грубо в рехнер вбил и со стошки брутто остается 5400 нетто )
Хотя со стошки в целом, если оба по 4 нал.классу примерно +- 5000 нетто и будет
Сомневаюсь, что есть барышни которые не любят себя.
Недостаточно любят. была на Тегернзее, там нашла хорошего массажиста. Он мне кроме прочего сказал, что большинство женщин, имеющих детей, забывают о себе. Надо каждый день себя спрашивать: что ты сегодня для себя, любимой, сделала. Следую этому правилу.
Возможно у одиночки, а не у семейной пары
А зачем электровелик вообще нужен? Для здоровья вроде как мускульная нагрузка полезнее, как и пешие прогулки.
Надо каждый день себя спрашивать: что ты сегодня для себя, любимой, сделала.
Неправильный подход.
Я себя ежевечерне спрашиваю - что ты сегодня сделал НЕ для себя. Так сказать - работа над ошибками.
А зачем электровелик вообще нужен?
Радиус прогулок увеличить, чтоб не ночевать хрен знает где. Особенно сейчас, когда это и негде делать.