Зачем в современном мире свое жилье?
может быть, я к сожалению ники не запоминаю, а аватарки в телефоне не видно.
Ну что ж, успехов деткам, двое одновременно это не просто, и многое из Вами сказанного объясняет.
За раздачу метадона дают в среднем 4 года, после 2-х выпускают по удо, если слил всю цепочку.
Сделай психа фахарцта трейнинг на это дело, выпиши страждущим справки и выдавай легально в пракцизе, Германия демократическое государство если у человека есть потребность в алкоголе ему выдают в рабочие дни деньги на флакушу, если подсел на наркотики то выдают в пракцизе метадон.
возвращаясь к теме собственного постоянного жилья( и чтобы спасти ветку от произвола модератора):
Читаю: в МХ продают место на кладбище. Выгодно: 2 могилы, надгр.камни остаются, на них высекаются другие имена. Всего-то 5900( VB). Причем аренда до 2026 уже " уплочена".
Ах да, аренду надо продлять каждые 30 лет: значит, это тоже в " мите".
хорошо хоть не картошкин , который покинул , к моему большому сожалению, форум, с ним было так интересно 😁
Оно и правда! Сегодня у вас всё совпало. Получайте и не благодарите.
https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=haus&Numbe...
мамочка, а Вы уверенны, что это надо Вашему ребёнку?
вы меня извините, но умения такое ощущение, что вы не читаете мои посты, а если и читаете, то не внимательно, сорри
Это ему надо, так как над этим работалось 17 лет, и ещё не конец. другое, как продавец и т д даже не обсуждается. Поставлена планка, сила воли есть , возможности есть, дисциплина есть,плюс совет и поддержка/ направление со стороны родителей. Это ВСЕ, что надо ребёнку, чтобы достичь цели.
На данный момент он берет ответственность и за сестру, и нам даёт советы, как правильно поступить в той или иной ситуации, как он это видит. Общайтесь , разговаривайте с ребёнком, вкладывайте душу, и воздастся.
потому что привык жить мыслями и желаниями своей мамы- диктатора.
уважаемая, я уже раз писала, что не хотелось бы никого, и вас в том числе словесностей задевать, что в очередной раз делаете вы.
но я отвечу на ваши вопросы.
Он берет пример с нас , также учится, пытается, на чужих ошибках. И ту мудрость,к которой мы пришли под 40 лет, он уже сейчас, иногда не умело, пытается предварить в жизнь.
на это ему тоже понадобятся года, что бы придать своим мыслям и поступкам огранку/ отточить навыки.
В жизни возможно все. Никто ни от чего не застрахован , но!!!! У него всегда будет цель всегда идти вперёд и не сдаваться. так как ему другого с детства и не прививали . И при этом быть счастливым. И снова- семья. Все мы родом из детства.
Спасли так спасли )))
От дома к покою вечному, вот тебе поворотик 💀 .
Доктор, а что уже пора задумываться?
Доктора чего - то в депрессии последнее время. Вроде весна вишни начинают цвести, живи и радуйся.
не скажу что их добивает.
А то некоторые уже это слово на букву К слышать не могут и запретили о ней на ЖиНе упоминать.
Я прошу прощение если Вас как то задела и обидела 🙏🏻. Не со зла. Кстати, у нас с Вами сыновья ровесники.
И я очень понимаю о чем Вы говорите.
если позволите, можно вопрос, кто для Вас в жизни самый главный человек?
у соседа Cayenne Turbo, общаемся регулярно, машину его вижу каждый день.
Не могу сказать, что мечта. Хороший, крепкий и сравнительно мощный автомобиль, но не тот, о котором я мечтаю.
Содержание его мне не по карману.
отвечая на вопрос Хозяйки, скажу: мне уже слишком много лет, чтобы мечтать о машинах...
подчеркиваю, что "вечный покой" в Г.возможен только (?) в аренду.😶
Митя, какой-то странный жёлоб у соседа: выходит из коробки верхнего этажа прямо из стены.
аргумент: если после смерти все равно заставят арендовать место " вечного покоя", то почему бы хотя бренную жизнь не прожить в собственном жилье?!
позволите, можно вопрос, кто для Вас в жизни самый главный человек?
Конечно, спрашивайте , я с удовольствием в нормальном тоне отвечу☺️
На данный момент лично для меня главный мой муж- мы одно целое. И у нас главные это детки. Было время, что были детки на первом плане, потом муж. Сама я русская, родственников нету, его живут в другом городе, было не просто в своё время, много шишек набили, много опыта приобрели. Поэтому весь свой путь «через терни к звёздам» рассказывала деткам, долгими вечерами, вместо сказки😄 они сами очень интересовались и до сих пор просят рассказать тот или другой момент жизни, я им не только рассказываю, но и обсуждаем, что было сделано не правильно, как можно было иначе поступить
и тд.
так и началось наше совместное видение мира, они поняли, как мне было тяжело, как я с этим справлялась, на что шла, чем жертвовала и тд. И учатся делать соответствующие выводы, и очень часто спрашивают совета, чему я очень рада. Денег ещё ни разу не просили( исключение школа, одежда и т д), на свои хотелки - сами в ответе. 🤗 как-то так...
ргумент: если после смерти все равно заставят арендовать место " вечного покоя", то почему бы хотя бренную жизнь не прожить в собственном жилье?!
здорово сказано. Возьму на заметку👍🏻
в принципе, я далёк от предрассудков и даже более того, нахожу восточных женщин иногда привлекательными. Их проблема в том, что их диапазон привлекательности ограничен 5, максимум 6 годами и в 28 лет они уже все - старухи, в то время, как среди европеек до 28-30 сохраняются привлекательные особи. Восточная Европа в этом плане тоже не айс. Они вначале огонь, но быстро превращаются в тёток. Как белое вино: пока оно из холодильника - всё хорошо, но стоит постоять на столе час-два - становится кислым пойлом.
мне одной кажется, что Вы давно уже не орел, а только теоретик? Привлекательные особи уже не жалуют, только кислое пойло еще терпит?
мне одной кажется, что Вы давно уже не орел, а только теоретик? Привлекательные особи уже не жалуют, только кислое пойло еще терпит?
Мне наоборот кажется, что у Мити с женским полом отношения теплые/горячие. Но в какой-то другой сфере что-то не клеится. Может признания не хватает?