Зачем в современном мире свое жилье?
При такой гиперопеке со стороны мамаши я бы еб..🤭. честно .
вы знаете, я не хотела бы никого обижать , с еб..... или без.... ( я ооочень редко выхожу в эфир, и все вы по своему мне дороги, и вас всех я уважаю, за столько лет привыкла к вам, хоть я вам и не знакома)🤗Что не скажешь о некоторых личностях ,
вы понимаете так, как вам удобно это понимать. Гиперопека- это ошибка, моя задача : « повернуть» мышление своего ребёнка в правильное русло, и если вы читали мои предыдущие посты, это делается минутками в разговорах , в течении 17 лет.
и я наблюдаю плоды моих стараний. Так как мне не хотелось бы, что бы мой ребёнок был поваром
( извините, не хочу обидеть), или парикмахером и т д
В наше время финансовое стабильное положение- важно. Не все это могут/ способны понять. Кто-то и социалу рад🤗
вы хоть свою жизнь успеваете жить?
успеваю, и я знаю точно, чего я/ мы добились, чего это стоило, и своим примером показываю КАК НАДО,без лишних потерь дойти до желаемого, пока другие думают и ищут себя.
после выбора сына первые седые волосы появились
тююю! Это он разве выбор? Вот, когда он домой приведёт Айгуль в бурке по самые гланды, вот тогда можно седеть. А пока что это все детский утренник...
Наверняка это запасной ник всем знакомой Ленки.
о некой Ленки вы упоминаете не первый раз , уважаемый Кот- базилио, я- не она.
хорошо хоть не картошкин , который покинул , к моему большому сожалению, форум, с ним было так интересно 😁
что то большой вопрос не заглядывает, тоже интересно и смешно его читать .
к инфо:
вы все понаблюдайте за собой долгое время, как это получилось у меня , очень своеобразно со стороны наблюдать, и всегда думаешь, вот если я начну с ними снова переписываться, как было когда то , то все изменилось, а нет... на смену одним зубастикам приходят другие...
Уважаемо котик, я не о вас, вы не злобный😄,
Если сравнивать с каким-нибудь работником от цайтфирмы, упаковывающим пряники на фабрике в Нойеульме, то да, не голодранец. А на фоне тех же айтишников, менеджеров и прочих мы - просто чернорабочие.
То фантастические суммы, что вы называете, нужно делить на количество часов и получится меньше, чем Mindestlohn))
За раздачу метадона дают в среднем 4 года, после 2-х выпускают по удо, если слил всю цепочку.
Так как мне не хотелось бы, что бы мой ребёнок был поваром ( извините, не хочу обидеть), или парикмахером и т д
А мне все равно кем станет мой ребёнок. Я его поддержу в любых начинаниях. Это его выбор и его жизнь.
я лишь хочу, что бы он прожил СВОЮ осознанную, полноценную и главное счастливую жизнь.
где нет я=мы, где я=Я.
самый мною читаемый это ЖиН, и с вами многими я знакома,заочно, и знаю кто чем дышит.
Ну так не честно!
Вы всех знаете, а мы даже не догадываемся после какого пед.ин-та Вы вещаете и сколько Ваших детей уни закончили.
Знаешь Митя, после его немецкой подруги Айгуль может оказаться не самым плохим вариантом. Хорошо, что разбежались. Я, конечно же, в глубине души на русскую девочку надеюсь.
ну не айгуль, ладно. А нежный Патрик вас устроит?
А мне все равно кем станет мой ребёнок.
конечно-конечно....хозяин-барин
а мне не все равно, кем мой сын станет, и чтобы «не ломать» его психику в 20 лет, мы аккуратно, вкладываем в детей на протяжении 17 лет то, что нам надо. Так как от нашего воспитания зависит и бушующее наших внуков , как ни крути. 🤗 а при правильном , своевременном подходе можно многое изменить в жизни/ в бушующем всего дитятки . Имхо
в принципе, я далёк от предрассудков и даже более того, нахожу восточных женщин иногда привлекательными. Их проблема в том, что их диапазон привлекательности ограничен 5, максимум 6 годами и в 28 лет они уже все - старухи, в то время, как среди европеек до 28-30 сохраняются привлекательные особи. Восточная Европа в этом плане тоже не айс. Они вначале огонь, но быстро превращаются в тёток. Как белое вино: пока оно из холодильника - всё хорошо, но стоит постоять на столе час-два - становится кислым пойлом.
В Германии, парадоксальным образом, жизнь с зарплатой 50, 100 и 150 в год практически не отличается....
ну а каких внуках речь, дитятке 17 лет, как я понимаю.
Моему вчера опять лекцию между строк прочитала "дети не раньше 30", а то что-то редко дома стал ночевать 😮
т то, что нам надо.
мамочка, а Вы уверенны, что это надо Вашему ребёнку? Он сам этого хочет? Вы его желания хоть слышите? или как сказала мама, так и будет?
Вы хоть понимаете, что тем самым Вы растите инфантильного мужчину, который не в состоянии в будущем взять ответственность, ни за себя, ни за своих детей, потому что привык жить мыслями и желаниями своей мамы- диктатора.
ы всех знаете, а мы даже не догадываемся после какого пед.ин-та Вы вещаете и сколько Ваших детей уни закончили.
Таня, мы с вами как-то принимали участие в одной теме на ЖиН, я это делаю крайне редко , и не известно, когда снова выйду в эфир. Сегодня совпало все: желание, тема, настроение, выходной, время и т д.....
пед институт? Спасибо, но вы мне льстите. Учеба на чужих ошибках мой институт.... , плюс свои выводы, наблюдательность и т д.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнёт устраивать тебя!!! Чем я и занимаюсь
плюс детки, отвечаю на ваш вопрос: у меня их двое, девочка и мальчик, обоим 17 лет, да, двойняшки ( возможно сейча у
сторожил форума начнёт что то мелькать в памяти😄), хотя из сторожил осталось очень не много.
Наша задача сформировать правильное видение( в нашем понимании, у каждого оно своё) мира. Конечно,как я и писала, не исключён сбой в программе , на что у меня всегда есть план «в»
уни, пока, никто из детей н закончил, но уперто идут к этому , и времени на поиски себя у них нету ( они уже знают кем будут и что для этого надоблагодаря правильным вложениям со стороны родителей в течении 17 лет . Имхо
У Дмитрия тут на днях был день Рождения, и я поздравления пропустила, Дмитрий с прошедшим!!! И сколько годиков мальчику исполнилось
Хозяйка, продай свой дом, купи ему Порше Кайен на ДР, он давно мечтает о такой игрушке.
Иш какой ты щедрый, за чужой счёт😂