Зачем в современном мире свое жилье?
отберут работу у 40 летнего Кобба
Видимо там ещё тооо IT ))) @Kobb шо у вас за контора которая держится на с.п. ?))) как ты можешь говорить о молодняке, если у вас таких просто нет?
40-50 лет повторюсь самое то, когда уже есть и опыт и знания и мосх ещё не окостенел, не утратил способность обучаться ... было время я курировал и воспитал 6х студентов(студенты BA Studium) со стороны производства. Каждый из них был лучше меня, что они и доказали своими позициями на сегодня, эти позиции для среднестатистического усреднённого "Кобба" недосягаемы впринципе ни в 15 ни в 40 ни в 100 лет. То о чём говорит Кобб - это амбиции, они независимо от возраста у всех разные.
Но наличие или отсутствие амбиций не говорит о качестве и потенциале Человека. В этом смысле молодняк на порядки лучше нас - старых п@р@унов )))
Вас почитать - Вы не о счастье ребенка печетесь, а о том, чтобы из него приличная машинка по зарабатыванию брутты вышла.
Отправляйте дитя сразу шахтером в забой, на урановые рудники. Там платят хорошо, правда недолго. Главное Вам - чтобы семью кормил, а не любимым делом за несчястные 2000 брутто занимался. Вы не мать, а ехидна!
Денег так просто нигде больших не платят. Есть причина. Например считается, что адвокаты хорошооплачиваемая профессия. Вы своему ребёнку пожелаете каждый день в чужие беды нырять, соплемотание, агрессию мандантов видеть, мутотень эту расписывать, кто когда кому что сделал, на судах в реале токшоу наблюдать? Только если у ребенка зов души к этому.
В любой области есть вертикаль. Хоть пфлега, хоть
дошкольное воспитание, хоть гастрономия.
В другую сторону тоже работает. Учили на юриста, а после вуза ребенок так и не устроился. Или со стартовой позиции какого нибудь помощника адвоката за 20 лет не сдвинулся.
Я комнату сдаю сейчас, это какая то жесть. Выпускники вузов с приличными профессиями : работают в DHL, Liferando, коллцентрвх, один гордый немецкий юрист с дипломом 29 лет работает Аусхильфе в Бухгалтерии за 1000 евро. И счастлив, что хоть такая работа есть. Может корона, конечно.... А у нас что, последняя корона?
что вы все набросились на женщину с этой бруттой? Общество платит ровно столько, во сколько оно оценивает ваши услуги и насколько вы незаменимы. Если не каждый с улицы может быть пилотом, хирургом или адвокатом, то цветочки вязать или котлеты жарить можно научить практически любого, после краткого введения - обучения. Посмотрите сколько вокруг кабаков. Все там работающие на повара 3 года учились?
пример: не смотря на каникулы сын работал , заработал приличную сумму для 17 летнего , в то время как многие одноклассник чилили ...
моя тоже с нетерпением ждёт 13 лет, чтобы идти газеты разносить. Каждую неделю мозг выносит.
Очень долго ещё ждать, 3 года. 🤣🤣
это воспитание целеустремленности- хочешь права, у нас денег в обрез( кредиты, квартиры и тд) готовы оплатить только половину, остальное т
Да, это тоже у меня в голове. Но не из-за целеустремлённости, а из-за безопасности. И финансировать не буду. Сами будут, потому что к тому момементу пока смогут финансировать сами, уже мозгов и самое главное полезного ума и ответственности значительно прибавится, а не просто повыпендриваться перед друганами.
Чуствую скоро снесут нашу ветку.🙈🙈🙉🙊Лео наверное отдыхает.
Надо что то о недвижимости.
Наши вот уже засиделись в этом месте, уже мечтают когда у нас опять переезд, а мы толком ещё от того не отделались, зато келлер уже забит, как будто мы тут минимум 10 лет живём.
не из-за целеустремлённости, а из-за безопасности. И финансировать не буду. Сами будут, потому что к тому момементу пока смогут финансировать сами, уже мозгов и самое главное полезного ума и ответственности значительно прибавится, а не просто повыпендриваться перед друганами.
Аргумент прямо скажем, ... нууу такое
🤣🤣🤣🤣зато на моих перебор. Аж нимб славы загорелся.
Ну не вижу ничего страшного. У меня тоже такое бывает. Не заходишь, не заходишь, а потом как щайдёль, увидишь интересную тему, начинаешь читать и просто не удержаться, чтобы не ответить. Вот так и получается. Это те, кто тут зависает каждые 10 минут, тем не понять, а у кого форум это отдушина от повседневной нервотрёпки, у тех вот так вот временамм.
Я иногда если вижу тему, 800 ответов, я даже не открываю, потому что двже если она вчера стартанула, то я её и за неделю не прочитаю, а потом вот так вот и будет, как буд-то откуда выпустили.🤣🤣🤣