Зачем в современном мире свое жилье?
всё остальное для вас «не работа».
вы мне напоминаете молодую даму из анекдота : "мама, он меня сукой назвал..." Не надо так нервно реагировать, когда лезут в вашу предметную область. Я утверждала, что медицина в Германии хорошо организована и понеслось)) Конечно для меня остальное тоже работа, и закупка оборудования, и уборщики помещений. Главное, чтобы каждый занимал свое место и там хорошо выполнял свои должностные обязанности. Конечно, есть исключения, но когда сложную операцию делает врач с опытом, согласитесь, это внушает надежду.
врач для меня- элита общества,
Элита зарабатывала много только в СССР)) Поэтому ваш вывод о том, что они должны много получать автоматом и в Германии - не верный. Для меня и сейчас врач гораздо элитнее косметолога... ставлю себя на его место. Нет! Лучше впроголодь ходить как Митя!
Я тоже считаю, что работу врачей , в большинстве своём, обесценивают. Они достойны более высокой оплаты труда. Особенно работающих посменно в клиниках.
Не должен врач иметь ЗП грубо говоря косметолога.
да ты сказанное Митей надвое дели (или умножай)
Нп
Ой да ладно, напали прям на Митю.
Да хоть каждые 3 месяца меняй молодую цыпу за цыпой. Сайт знакомств просто ломится от украинских и со.цыпочек, бомбардирующих немецких (имеющих нем.аусвайс) кавалеров и готовых лобызать и немолодого и хоть какого (и 40-летний тут ещё и шикарный вариант) лишь бы хоть чучелом хоть тушкой попасть в Германию.
Так что была бы свобода:)) (куда привести).
Если жениться, то 3 года стараться будет, а потом (а можно и раньше) снова новую молодую цыпу завозить:)).
Если долговременный брак планировать, то можно азиатку. У нас из сотрудников-ИТ-шников 3 как минимум азиаток себе привезли.
Рассказывали об одном мужике, который так развлекался: приглашал из Украины претендентку на замуж за Германию сперва в гости на 3 мес. Кастинг, типа. Она старается изо всех сил его ублажать, чтобы понравиться, чтобы женился. Она узжает, приглашает следующую и так каждые 3 мес.новая цыпа. 😀
одном мужике, который так развлекался: приглашал из Украины претендентку на замуж за Германию сперва в гости на 3 мес. Кастинг, типа. Она старается изо всех сил его ублажать, чтобы понравиться, чтобы женился. Она узжает, приглашает следующую и так каждые 3 мес.новая цыпа
Гениально!!
Рассказывали об одном мужике, который так развлекался: приглашал из Украины претендентку на замуж за Германию сперва в гости на 3 мес. Кастинг, типа. Она старается изо всех сил его ублажать, чтобы понравиться, чтобы женился. Она узжает, приглашает следующую и так каждые 3 мес.новая цыпа.
Конченный негодяй. Использует отчаянное положение жертвы. Может СПИДОМ заболеет.
И тебе открою тайну.
Таким образом в Германию завозят на кастинги уже лет 15.
Он. Стоит на автовокзале и встречает её. По интернету ему было слегка за 50 с фотографией 40-летнего. На встрече ему уже 65, не меньше.
Она. С клетчатыми сумками из Пердодрыщевска едет покорять свободную Европу. Ей денег всем селом на дорогу собирали.
Он.
- Что, не нравлюсь? Вон твой автобус, едь обратно. У меня тут ещё 3 встречи сегодня.
Она. Что же делать? Это же какой позор на всю деревню. А, где наша не пропадала.
Через пол года на форуме Германи.ру.
Девочки, что делать. Маму больную его мою 24 часа, жрать готовлю и обстирываю всех. Сосу и ему и всем, кто заходит.
Митя прибедняется. Так напишите тогда какая ЗП у врача?
К примеру здесь договоры с тарифами для Берлина и Бранденб...
Почему же негодяй? В гости в Германию пригласил, 3 месяца ей жилье предоставлял, кормил, поил, любил. Сколько бы ей это обошлось, если бы как турист сама ехала и сама бы за всё платила? Или если переспал и не женился так сразу и негодяй?
Может методом перебора и найдет такую, с которой расставаться не захочет, на каждой жениться не обязан
Тем более, что друг друга ст0ят. Можно подумать она честна с ним была, когда в вечной любви клялась и что ей он интересен сам по себе, а не как орудие достижения своей цели. Так что кто из них более аморальный - ещё большой вопрос.