Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Примерно этого же придерживаюсь и я
"родственные" мысли , даже удивительно
будут ходить на работу, чтобы заработать на жрачку,
Как раз наоборот -корона подхлестнула удаленку, и никуда ходить уже не надо, как выяснилось.
Правда некоторые конторы до сих пор не могут понять преимущества удаленки и постоянно пытаются загнать обратно всех в офис, но думаю 4,5 и 6 волны ковида не особо это позволят
Как раз наоборот -корона подхлестнула удаленку, и никуда ходить уже не надо, как выяснилось.
Кобб, не весь мир состоит из АйТи и бухгалтеров. Я бы даже сказала, их очень мало. Заводы, фабрики трудятся, врачи, пфлеге в хаймах, даже смешно перечислять.
Просто вы написали «вернуться к хожденью на работу», то есть из ХО
многие сидят дома, на карантинах, курцарбайт, черт те что. Мы этот год работали как всегда, только платили нам больше. ПС. посмотрела, у меня написано: будут ходить на работу
Все будет хорошо еще какое то время.
Как долго и что будет потом?
Ставки принимаются?
А то тут один пустобрёх проспорил и коньяк зажал. Нехороший человек, редиска.
я уже купил в дьютике два ахтамара десятилетних, поэтому пофиг.
О, трамписты подтянулись. Сейчас Америку грейт агэин делать с немецкого дивана будут.
Я не трампист и не БЛМщик по понятным причинам. Это вообще дело граждан США. Они хотели низких налогов и запрета нелегальной миграции выбрали Трампа, хотят обязательного мед страхования и бесплатного обучения в вузе выбрали Бидона. Я просто хотел сказать что за плюшки для бедных должен заплатить средний класс. Ну значит не будет у них кухонь размером с мой дом и бассейнов размером с мой участок, будет не три премиум тачки а одна.
я уже купил в дьютике два ахтамара десятилетних, поэтому пофиг.
Ты же не один уважаешь приличный коньяк 😉
нп это парочка такая повторюша, то в Берлине за мной вдогонку напротив меня купили, во всех газетах было, то в Испанию в мою деревню за мной прибежали.
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней
https://noticia.ru/allnews/nedvizhimost/bred-pitt-i-andzhe...
Я все высчитываю, 300 метров от моря далеко, не, не покупаю, дайте до 100. А они смотрят в 12 км и не паряццо. Кстати моя маклерша и управленка, которая 20 лет в гешефте и кое что понимает,
урвала в этой же деревне (муниципалитет Лос-Монтесинос) для себя банковский домик за 110 летом 2020 и меня сманивает на соседний.
Я все высчитываю, 300 метров от моря далеко, не, не покупаю, дайте до 100.
Берлижуха, какой домег, ты же забанена! Бредпиту можно, но я слышал он в Миассе покупает.
ах каким он парнем был интеллигентным казался быть.
Наивный Котик, считает, что если человека забанили на Германке, то и его банковский счет забанили и он не может купить домег. Пишет "кокой домег для забаненых"?
В своем ли уме? Даже БП поумнее вопросы задает.
Так же он не дотумкал, что если так называемая Берлижуха покинула Миасс, то Бред с Ангелинкой туда не сунутся.
Им без Берлижухи-путеводной звезды самая прекрасная локация - не локация!
Какая уж тут интелихентность? Прогрессирующая деградация на диване я бы сказала.
Как долго и что будет потом?
Это вам хрустальный шар надо. Главное понять, что сейчас принципиально нельзя предсказать развитие мировой экономики (а вам ведь это интересно), потому что слишком много факторов, некоторые мы даже не знаем. С интересом читаю все рассуждения, где пытаются перетянуть одеялко на свою сторону и убедить оппонента, что он дурак.
А они смотрят в 12 км и не паряццо.
Любители купаться в бассейнах. Моя коллега купила домик в 4-х км от моря и близко от Торревьехи, муж уронил на нее зонтик от солнца, почти год на больничном.
Берлижуха, какой домег, ты же забанена!
сохраню для истории. Куда уж нам до
недоде не там рожденного гениЯ !!!
близко от Торревьехи, муж уронил на нее зонтик от солнца
В Торревьехе какая то аномалия насчет зонтиков.
В полиции я встретила маму и дочку из Лондона русскоязычных, гламурных, шикарных, так они пришли делать анцайгу на
китайку-продавщицу из китайского магазина, которая их отдубасила товаром - железной ногой с винтом от пляжного зонтика.
Так увлеклась что оставила кассу и погоняла их зонтиком по улице.
В госпитале, куда они пошли снять побои, сказали, что они не первые из этого магазина.
Китайте пофик, что они из Лондона, а ранее из Маасквы и все крутые с ЧСД, как яйцо, зонтик в руки и вперед!
которая их отдубасила товаром
Не могу себе представить такого в Албании,простите, не удержалась. Я на рынке покупала луковицу, обычные пояснения на пальцах почему то не работали. Видимо, всилу ограниченного опыта, албанка не могла представить покупку одной штуки.
Тогда она ее не долго думая подарила. Я сразу поняла