Прошу мнений об объявлении
прописку не дадут. В Einwohnermeldeamt не будет этого адреса для прописки частного лица.
Я честно говоря, тоже предполагал, что Bauamt c Einwohnermelderegister ничего общего не имеют. Спасибо за информацию.
Может местами это действительно так, но в целом я не очень верю в идеальную цузамменарбайт между раличными бехёрдами.
А в свете того, что десятки тысяч жуликов, в том числе террористы, практически без усилий получили корона-хильфен, то вера моя упала до плинтуса.
Единственное заведение, где все прекрасно функционирует, это ФА...
спасибо за совет, Татьяна!
Во вторник узнаю.
Интересно,что сам продавец не знает: Misch-или чистый Gewerbegebiet.
Рядом оч.большой склад текстиля и сразу за ним-жилая застройка: дома с участками.
В др.сторону от дома еще что-то одно ( склад?), а потом лес. Чётче не разобрались, но собираемся завтра съездить глянуть.
я по долгу службы нередко бываю в промзонах, там немало домов. Может, у них и прописка другой формы: привязка к объекту .. Я никогда не задавалась этим вопросом. Иногда мне приходилось искать владельцев объектов через гугл: их личные данные находились ТОЛЬКО в этих промзонах . А приходилось искать, потому что ВСЕГДА, ест-но, адреса BG и промзоны совпадают, а объект закрыт-никого нет, а с владельцем надо решить дела.
Вот пример. Вокруг чистая промзона. Слева видна крыша в виде цветка, это натуральный жилой дом - зал, кухня, 4 спальни, два санузла, подсобки. Бюро нет даже для блезиру. Мебель вся стоит, обычная для жилого дома.
Но при этом рядом с домом соит ангар, там что типа мастерской. И фирмачка какая то под этим адресом числилась.