Может лучше в деревне?
За 100 метров не скажу, но если 50-70 метров и действительно низкие проценты и Tilgung, то выплаты по кредиту соизмеримы (ну или чуть выше) аналогичной аренды, которая тоже улетает в космос. Но зато свое, новое, Мюнхен и т.д.
У меня клиенты из Мюнхена - молодые ребята. У него з/пл брутто 175 т. + 15 т. бонус, у жены 98 т. Может Вы не совсем элитный?
Это в какой сфере деятельности такая зарплата?
300 килоевро на двоих? Скромненько. До 500 кило еще далеко.
Сложно представить, где именно в Мюнхене у молодого парня такая зарплата
Вообще-то у меня лежат документы о з/пл. Кстати, у парня 40 лет была в 2014 з/пл с бонусами 215 т. там же, в Мюнхене. Налог был 70 Т.
Может Вы не совсем элитный?
ну нельзя же так строго :))
Там в Питере сейчас элитный и девААчки штабелями влево-вправо.
Почему-то вспоминается старая одесская хохма: "Это Вы в Брюсселе умный, а в Одессе Вы еле-еле идиот"
У меня клиенты из Мюнхена - молодые ребята. У него з/пл брутто 175 т. + 15 т. бонус, у жены 98 т.
Ага, а директор фирмы - его папа, да?))
Вообще-то у меня лежат документы о з/пл. Кстати, у парня 40 лет была в 2014 з/пл с бонусами 215 т.
Покажите хоть одну вакансию в IT в открытом доступе с такой зп.
сколько там папа директор фирмы может нарисовать зп сынуле, чтоб бабло вывести из фирмы - это дела семейные.
"Это Вы в Брюсселе умный, а в Одессе Вы еле-еле идиот"
Класс, как впрочем и многое другое, жаль что Вы не мой бухгалтер, я б Вам доки персонально привозил, просто на поболтать.
Что же Вы так нервничаете из-за чужих денег.
Я не занимаюсь поисками вакансий для ИТ, но я вижу зарплаты.
Кстати, вот еще з/пл у Сисадмина 26 Т. в Кёльне, может быть это Вас утешит. Почену-то мне кажется, что ему переплачивают.
Я не занимаюсь поисками вакансий для ИТ, но я вижу зарплаты.
Зарплату под 200 тыс.в год брутто в IT имеют люди с руководящими функциями и более 100 подчиненных в очень солидных фирмах. Это менеджмент а не IT.
BMW, Siemens, Daimler, Bosch, VW и т.п. И среди менеджеров с такой зарплатой лично я ни разу не видел сорокалетних