Вход на сайт
Может лучше в деревне?
NEW 05.04.21 15:29
Я в раздумьях, где и кем надо работать в 32 года в Германии, чтоб за 5 лет отложить 300 тыс. при этом уже успеть полностью выплатить 1 квартиру и еще 200 сверху отложить уже.
наверно надо было писать, что НЕ мы накопили. Надо было писать муж. У него час работы 90 евро и в среднем 50 часов в неделю, у меня 15 евро в час и 30 часов в неделю.
NEW 05.04.21 15:35
ну прям, у Кобба больше сотки в час, а толку...
И вообще бабы, алименты, налоги и магазины в воскресенье закрыты, какая тут життя в этой Г :)))
P.S. Кобб я любя, ты в Питере, а он мне в душу запал 🍀
NEW 05.04.21 15:49
в ответ Kobb 05.04.21 15:43
Ну обычно это твои реплики на форуме, типа "ну ты и лох, как можно впахивать за 70 кило в год". А с точки зрения мужа ТС ты лохом получаешься.
Помнишь картинку из книжки по биологии? Плывет малек за козявкой , за ним мелкая рыбешка с раскрытой пастью, за ней рыба побольше, итд до акулы...
NEW 05.04.21 15:53
в ответ AlexM77 05.04.21 12:02
А ещё, дамы и господа, я сообщу вам пренеприятнеишее известие, некоторые стройматериалы подорожали за пару недель вдвое, но это бы ладно, некоторых и по тем ценам не достать, даже по блату, например УСБ платтен, там клей и большие опилки, вроде товары недефицитные, да с прошлого года кефер пихту поел, свалили много, хозяева маленьких лесов продать за копейки не могли, а щас вона чо, эт я на тему что даже сли сотку в год откладываешь, респект конечно если действительно так, то покушает их инфляция аки пихту тот кефер.
можете фактами подтвердить?
Я, по счастью, так не образован, Что всё время что-то узнаю.
Истинные патриоты должны быть врагом всех так называемых вопросов