Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Новую кухонную мебель (отчасти) за 1 год угробила от воды и жира шкафы по углам разбухли.
А это как? А тубз хуже чем в общественных 😖.
Блин вот попадётся такое, это ж потом можно опять Grundsanierung проводить.
я рада что ты смысл поняла, а то подкалываешъ других на автомате.
Береги себя , нам будет не хвататъ тебя.
Проверяй все ,хотела слоеное тесто купитъ, и там оно.
а прикиньте муж вот такой нытик, для меня это за рамками. Но скорее всего (это я теперь спустя год на форуме понимаю), люди ноют, а в реале как то по-другому живут. Иначе крыша бы поехала.
Так красуются, да у меня там бы...
А если бы ТАМ, то тебя БЫ уже не было тут и никакие дети (у них же там супер дигитализированое образование ага), да жены (у них же там Милан, у меня весь Милан на YOOX-e не выходя из дома) не помешали, а вприпрыжку в первый самолёт FRA-MOSKAU/Petersburg 2,5 часа и УРА - РАЙ!
если понадобится переехать - возьмём и переедем.
Недвижимое имущество оно и называется так ,так как его сдвинуть нельзя
ну мышцЫ натренированы а лицо вот не успеваю разглядеть. Лысенький правда почти.
А это как?
Один шкаф под мойкой, плюхала туда воду и жир и не вытирала, шкаф на стыках разбух, покрытие отошло. Второй шкаф навесной, она под него чайник поставила, отбила в пару местах уголок и видимо паром из чайника, ну и рядом жарила-парила, получается пар и жЫр в эти сколотые места. Мало того, что сколы, так вокруг сколов ещё и опилки разбухли и тоже покрытие отошло. У нормальных людей кухня и через 10 лет так не выглядит, как у этой дамы через год.
Самое смешное, что те, у кого самые большие претензии, по факу и самые большие свиньи. Она заехала весной, летом уже жаловалась на муравьёв в квартире (потом выяснилось, что муравьёв всего пара забежала), потом ей матрас был не
достаточно мягкий и стулья неудобные для хоумофиса. Ну и когда я ей матрас меняла (хоть и не обязана была, но спорить было лень) уже увидела в каком состоянии хата и контракт ей на второй год не продлила, ибо через 2 года она бы усрала в два раза больше, ну и лето скоро, опять муравей заползти может или муха залететь , матрас пролежится, стул пропе*дится... пусть валит, с её зарплатой, она достойна гораздо более лучшей квартиры.
его можно продать.
Нельзя то есть невозможно продать выгодно , если ситуация в стране станет печальная. мало кто захочет жить в печали
Когда ситуация в стране печальная, то уже не до выгоды. Когда совсем печальная, то недвижимость, бывает и забесплатно бросают.
Как в песне "если у вас нету дома - пожары ему не страшны", "Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь."
А чтобы никогdа ничего не потерять, нужно никогда ничего не иметь.
когда она ещё успевала столько варить, если одна и много работает. Мрак такое выгребать, сил и нервов много надо.
ой, значит невыгодно продадим, но не мучиться годами и страдать
когда она ещё успевала столько варить, если одна и много работает.
Так же ж хоумофис. Сидела жЫрным задом на новом стуле , рядом всё жарилось-парилось и брызги жЫра разлетались во все стороны.
Мрак такое выгребать
Тут мне ещё повезло, я вовремя заметила и попрощалась, а вот год назад, после двухлетнего проживания женщины медика с учённой тепенью, пришлось хату полностью белить (за два года стены местами были чёрные), половину вещей менять (она даже ручки от кастрюль оторвала, не спрашивайте как ).
кошмар, как же их выбирать этих хороших митеров 🤯
А я сына боюсь одного на всё новое пускать, надеюсь до такого ужаса он всё таки не докатится 🙏
а прикиньте муж вот такой нытик, для меня это за рамками.
Но скорее всего (это я теперь спустя год на форуме понимаю), люди ноют, а в реале как то по-другому живут. Иначе крыша бы поехала.
хочется надеяться. Я думала, троллят. Но в моей картине мира это ещё жальче выглядит. Делать людям совсем нечего.
Возможно, просто фрустрацию сбрасывают на форуме нам на голову..
Не знаю, как врачи, а уж айтишникам раздолье - хочешь деньги как зельбстштендиг зарабатывай, не хочешь риска - хобби себе близкородственное найди. Я на мужа смотрю - то из десяти распберри сервер мастерит, то программы какие-то в свободное время пишет. Творчество в чистом виде.
Все неприятные моменты официальной работы компенсируют ее оплата. Очень
мотивирует, говорит. Когда его спрашивают как дела, отвечает: «наслаждаюсь жизнью».
ну Кобб не кодит, поэтому нам его не понять ;)
А у Мити бабы день и ночь рожают, там и не такое запоешь 🤪
Пусть пишут, здесь поноют - дома павлины.
школьное образование (и без того в Германии довольно слабое)
Плохая система школьного и профессионального образования, это обычное дело для страны третьего мира, как Германия.
В РФ система образования отличная, поэтому весь мир покупает российские автомобили, станки, турбины и прочие товары народного потребления.
РФ система образования отличная, поэтому весь мир покупает российские автомобили, станки, турбины и прочие товары народного потребления.
Кстати, у меня приятель в Канаде таки работает на громадном токарном станке производства СССР, годов эдак пятидесятых.
Ага, да вот только всё это придумали и сделали Babyboomer и те кому сейчас как минимум за 40. Из сегодняшних технологий gendersterncher экспортировать?
Обучение языкам здесь гораздо лучше, а точные науки так себе..
и эти "так себе" точные науки в 13 классе нем.школы учат, а не на 1/2 курсе в русском ин-те/универе. Это сказки от приезжих "да у вас здесь математика в 6 классе курам на смех". На самом деле школ.образование в корне отличается от русского. Здесь достаточно умных инженеров и программистов, не привозные - местные.