Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Кому- то нужен карьерный рост в качестве самоудовлетворения (вот я достиг чего-то)
Сейчас в РФ распахнут огромный бизнес на патриотизме, люди приличные деньги кассируют,
даже возможно пишущие здесь, в Германии мало возможностей на пустом месте сделать карьеру или деньги
Врешь ты всё. Патриотизм и корысть несовместимые понятия.
тут бы еще определиться, речь о Москве или о России? Могу предложить тёпленькое место врача в Кемерово, например - интересует? Там с консерватизмом, отсталостью и откровенной тупизной все в полном порядке. Экология, опять же. Первоначальная влюбленность в Европу испаряется фантастическими темпами!
Патриотизм и бизнес на жилье для социально -малообеспеченных это совместимо?
Деньги не пахнут сударь
Предложить новосибирцу Кемерово?! Это верх цинизма. Ты бы еще Прокопьевск или Ленинск-Кузнецкий предложил...
Предложить новосибирцу Кемерово?! Это верх цинизма. Ты бы еще Прокопьевск или Ленинск-Кузнецкий предложил...
Носибирск, Новокузнецк - мальчик, девочка, какая в попу разница😀
Могу предложить тёпленькое место врача в Кемерово, например - интересует
А если человеку уже не надо работать? Скажем на раннюю пенсию в недорогой стране себя уже обеспечил? Есть смысл тогда торчать в дорогой Германии? Или лучше отдыхать в дешевой России ?
ну предложите? Готовы оказать посреднические услуги? Или так, для красного словца ляпнули?
К слову, у меня мама ещё работает. Правда, не в кемербурге, а в сибе. Получает не много, но и не мало. Жить можно. Но я работать не хочу вообще, вне зависимости от места проживания
И как это сделать, если ребенок не со мной живет? Мать его никуда не собирается
Чёт, когда Вы писали о своих планах уехать в Албанию и тусить там на пляже с девицами с низкой социальной ответственностью, то про ребёнка вовсе не вспоминали. Цирк. Короче, кушайте сырки или творожки, или что там такого чудного было, а то скоро опять в Германию приедете, чтобы быть избиенными на демонстрациях за корону и голодовать из-за закрытых по воскресеньям магазинов.
Или лучше отдыхать в дешевой России ?
как говорит Чебурашка в новой серии - "праздник там, где друзья". Одиночество на пенсии и там, и там плохо.
Но я работать не хочу вообще, вне зависимости от места проживания
Аналогично, сил и мотивации пахать уже не осталось, меня максимум на пару лет еще хватит, остопиндело уже все.
Но я работать не хочу вообще, вне зависимости от места проживания
Аналогично, сил и мотивации пахать уже не осталось, меня максимум на пару лет еще хватит, остопиндело уже все
Эх, пацаны, говорили мы вам, зря вы пироженные с пальмовым маслом жрали! Теперь вот упадок сил и депрессия. Только одно может спасти вас от гибели - немедленное возвращение домой, в Германию, на Magerquark und Vollkornbrötchen
,
а по воскресеньям - разгрузочный день.
мне пирожные нельзя, в моем возрасте уже нужно и о здоровье думать. Я люблю белое охлаждённое с фруктами, коньяк армянский и чёрный, крупнолистной чай.
нп
Читаю здесь блаженных и вспомнилось как мы с ребзей ездили в нулевых в Лорет де Мар и там тёлочки в коротких шортиках красиво виляли перед нами опками и рассказывали какие в России огромнейшие возможности и не просто, а ОГРОМНЕЙШИЕ, прямо из воздуха деньги делают, тоже самое слышал от россиян в Турции, но тут через некоторое время цена на нефть резко обвалилась и уровень жизни резко упал. Таких рассказов после этого не помню.
При этом понятно, что в центрах там жизнь бурлит, всё красиво и вокруг суета в отличии от Германии, но в долгосрок весь этот бардак и суета настоепенят.
в Большой на не особо раскученную Тоска билеты от 14 000. Страшно представить, сколько стоит сходить на Кармен...
В Мариинский ходят так. Покупают билеты на галерку, и так как рассаживают через одного, бегут в партер при гаснущем свете. Мои школьные подруги наконец обрели счастье ходить туда раз в неделю. Если есть время.
сил и мотивации пахать уже не осталось,
А придется как то жить. Конкретно, день за днем. Известны случаи депрессии у свежеиспеченных пенсионеров. Вот он пахал и вот все. Хочу варенье ем, хочу пряники.
Аналогично, сил и мотивации пахать уже не осталось, меня максимум на пару лет еще хватит, остопиндело уже все.
Физкультура, холодный душ по утрам могут продлить срок работоспособности. И конечно, правильные мысли в голове.
Физкультура))
Я на спорте 7 дней в неделю - железо в зале, бег, велик, счас вот в локдаун воркаутом увлекся на турниках и брусьях.
30 раз подтянетесь за подход? Выход силой?
То то же.
У меня сил именно на работу нет, на все остальное с избытком
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=zutaten..
ето Фереро Кюсхен. Все сладости от Фереро и прочих , с Палъм. Также колбаса,выпечка в бекераях.
Пишут в "составе" продуктов.
Genau hinschauen! Häufig versteckt sich Palmöl in
Produkten unter anderem Namen wie "pflanzliches Öl", "vegetabiles Fett"
oder "Sodium Palm Kernelate". Für den schnellen Durchblick: Scannt
Lebensmittel und andere Produkte mit den kostenloses Apps "PoP Produkte ohne Palmöl" oder auf der Webseite von Codecheck.