Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Везде есть свои +/-, но сравнивая ситуацию с короной в России и Германии, РФ справляется с ситуацией намного лучше.
да, всего-то около 300.000 человек избыточной смертности в 2020. Сущие пустяки. И 70% населения ни в какую не хотят идти прививаться - налицо полное доверие властям.
Такое ощущение, что многие люди не очень выросли из детского сада и воспринимают все как игру. Обижают их, видишь ли, не дают в театры ходить.
Хорошая идея - вернуться к теме ветки.
Ну что там, лопнуло уже или сдулось? А то мне как раз надо, а у нас, как раз ничего подходящего и очень дорого.
друг мой, уже какие только экономисты не показывали, что намного больший ущерб экономике наносится, если у тебя граждане сотнями тысяч умирают - даже пожилые. Не говоря уже о гуманистической составляющей вопроса.
Точно, как дети
Вы походу не понимаете, что вы в Германии гость, а не Германия у вас в гостях. И поэтому не вы здесь решаете, что разрешать, а что запрещать. Езжайте туда, где магазины по воскресеньям открыты и избавте уж Германию от своего бесконечного нытия.
Почему-то у ноющих "как все замечательно в России и как все хреново в Германии" напрочь вышибает из головы, ну, просто березовым поленом, классическую русскую пословицу: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". И если уж не удосужились этот монастырь своим сделать, то нечего подтявкивать, как шавки из подворотни. Просто - здесь так принято. И все.
А у Кобба, эта страсть к закупкам, по-ходу, психологическая травма😁, последствие его голодовки. Как в армии, у духов, хлеб и сахар в карманах...
У каждого своя реакция. Я вот вспомнил про Балчуг, посмотрел по каким демпинговым ценам там щас можно проживать и начал искать свой райзепасс. В Большой опять таки потянуло, в Пушкинский и Третьяковку . Заодно прививку сделать.
В Оружейную палату заодно зайти, посмотреть на Шапку Мономаха
Так трудно признать что где-то что-то лучше организованно? Порадоваться за других, взять лучшее как образец для подражания?
Да нетрудно совсем.
вот сайт, например: госуслуги/мосуслуги. Круто, чоуштам.
Все разные, всем разное нравится. Но если Митя и Кобб не троллят, то жить в постоянной тоске и мечтах о родине тяжело, мне кажется. А создаётся именно такое впечатление. Узники, влачащие существование.
Человек рождён для счастья как птица для полёта (с). Ваш Кэп О