Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Вы сами пишите -о масках например.
На вакцинацию палкой загоняют в России, никто не хочет,
даже на вертолетах развозят вакцину оленеводам . Не смешно ли?
У оленеводов даже юрты продуваемы с дыркой в верху, а плотность населения среди оленеводов
равна плотности белых медведей в в Ледовитом океане.
Вы сравниваете магазины в месте своего проживания (которое всё-таки не сталица) со столичными магазинами. А будут ли в России, в каждом провинциальном Урюпинске магазины с таким же выбором? Что-то я сомневаюсь.
Понятное дело, в большом немецком городе зайти в Feinkost и потом сравнить с российским Магнитом в каком нибудь райцентре.
На вакцинацию палкой загоняют в России, никто не хочет,
Это проблемы тех, кто не хочет, ради них сидеть в карантине нормальные люди тут не будут.
Госво свою задачу выполнило - обеспечило людям возможность массово вакцинироваться, какие претензии
Ну вообще-то Новосибирск ведь далеко не провинция. Но если объективно сравнивать, выбор, показанный на фото, то в Германии, в небольших городах, но в крупных магазинах, выбор не проигрывает. Ну а что в воскресенье не открыты, так оно и не каждому надо. Короче говоря, всё дело вкуса, но в плане еды, не считаю я Германию ущербной по сравнению с Россией.
крайне маловероятно. Вернее невозможно.Кемпински стоит правее и сильно. На фото СВБ и вид на ГУМ, значит снимают строго напротив Кремлевской набережной. Из окна кемпински ГУМ не видно.
Видно с верхних этажей. Зайди ради интереса, потом расскажешь. Ты же все равно в Москве.
Ну а что в воскресенье не открыты, так оно и не каждому надо.
Вот тут смешно стало) не каждому надо)
Именно поэтому в субботу тележками все метут в супермаркете, чтоб в воскр. не сидеть голодными.
Еще расскажите, что 4 дня на пасхе сидеть с закрытыми магазинами - это вполне удобно)
Это и дураку понятно, россияне даже вакцине российской (а которую уже европейские ученые горой встали) не доверяют,
не то что еде.
Все желают качественную европейскую пищу
Вот тут смешно стало) не каждому надо)
Именно поэтому в субботу тележками все метут в супермаркете, чтоб в воскр. не сидеть голодными.
Надо же, какой смешливый. Нет, не из-за потенциального воскресного голода по субботам тележками метут, а просто потому, что на неделе работают и нет времени на магазины, поэтому удобнее всего закупаться в субботу, и делается это не чтоб в воскресенье всю эту тележку с голодухи сожрать, а чтоб на рабочую неделю, до следующей субботы хватило.
Еще расскажите, что 4 дня на пасхе сидеть с закрытыми магазинами - это вполне удобно)
Меня не напрягает. Я и в остальное время далеко не каждый день в магазин хожу, даже если они работают.
они молодцы, держат марку! Продукты у них просто высочайшего качества, пусть и немного дороже. Сейчас им стало по-тяжелее. Раньше они были единственными, можно сказать монополистами рынка продуктов такого уровня, а сейчас есть Добрянка, которая минимум не хуже (а то и лучше) и Азбука Вкуса..