Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
А это обязательно? Я вот например счас творожками даниссимо обьедаюсь просто - божественные.
А ты попрбуй стакан "Белуги" закусить свежей севрюгой и блинами с икрой. Вот так в России надо питаться.
стейки из сёмги, салат из рукколы, авокадо и свежих помидоров и сравнительно не плохое краснодарское вино. Сколько что стоит не скажу, ибо покупал тот, кто на ценнки не смотрит:-)
Товарищи, хорош уже мне настроение портить. Стою на улице в маске в очереди в булочную. Впереди ещё человек 7.
сегодня в торговый центр шопиться и в киношку заскочу, завтра тренажерка и с друзьями в кавказский ресторан, в выходные в театр или музей выберусь, еще не решил)
стейки из сёмги, салат из рукколы, авокадо и свежих помидоров и сравнительно не плохое краснодарское вино.
Хорошее , здоровое питание . Прививку сделал уже ?
Прививку сделал уже ?
от глистов из сёмги
Не понимаю страданий. В Германии нет авокадо, рукколы, сёмги икры или творога? Ну я понимаю, что кому-то просто ТАМ больше нравится, но уж чего-чего, а еда не хуже тамошней и здесь есть.
Откуда в русских в широком смысле фашизм развивается,
почему многие презимрают слабых, тех кто подвержен заражению?
У меня очень хорошая знакомая, медсестра в пригороде Питера работает,
сейчас болеет ковидом, это больше от нее вопрос
В Германии нет авокадо, рукколы, сёмги икры или творога? Ну я понимаю, что кому-то просто ТАМ больше нравится, но уж чего-чего, а еда не хуже тамошней и здесь есть.
Ее надо самому приготовить. А Митя зашел в ресторан и ему это все принесли. Может еще и с видом на Кремль обедает.
ходили в грузинский ресторан и на Поклонную гору, в парк победы. Там целый парк экспонатов, почти как в Монино.
вот тут точно мимо. Чтобы купить тут такой набор продуктов, который есть там в любой азбуке вкуса или Бахетле, нужно очень хорошо поискать. В той же эдеке есть лишь нечто похожее, но не то. Хороших рыбных магазинов тут просто нет. Кондитерские - просто смех на палке, в сравнении с тем разнообразием, что продают тут
фотошоп. Напротив нет здания, была гостиница Россия, сейчас слава Создателю это убожество снесли и построили просто замечательный парк Зарядье. Очень рекомендую к посещению.
Сам ты фотошоп. Это гостинница Балчуг - Кемпински. Я в ней размещался несколько раз.
почему многие презимрают слабых, тех кто подвержен заражению?
Не замечал тут такого. Здесь вакцинация бесплатная для всех и без всякой очереди. Боишся заразиться - иди ставь вакцину или сиди дома. Что не так?
Кондитерские - просто смех на палке, в сравнении с тем разнообразием, что продают тут
Мы, чистокровные арийцы, просто следим за своим здоровьем, чтобы быть сройными и жить дольше. Сахар и быстрые углеводы вредны.
Хороших рыбных магазинов тут просто нет.
Вы сравниваете магазины в месте своего проживания (которое всё-таки не сталица) со столичными магазинами. А будут ли в России, в каждом провинциальном Урюпинске магазины с таким же выбором? Что-то я сомневаюсь.
крайне маловероятно. Вернее невозможно.
Кемпински стоит правее и сильно. На фото СВБ и вид на ГУМ, значит снимают строго напротив Кремлевской набережной. Из окна кемпински ГУМ не видно.
П.С.: за телескоп в окне напротив Кремля можно очень больно отхватить. Мы раз катались на арендованном катере и заплыли под Пушкинский мост, что возле здания МО. Остаток вечера просидели в райотделе...