Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Какой душевный слог) Видно Жека оттачивала мастерство годами.
ВО конечно не всегда показатель, но как минимум там учат какому-то хотя-бы мало-мальскому критическому мышлению, а у Алекса на букву М оно хромает. Это какбы факт.
Факт его восторгов по принятию беженцев жирно на это намекает. Здесь не путаем гуманитарную с профессиональной миграцией.
хотя-бы мало-мальскому критическому мышлению, а у Алекса на букву М оно хромает. Это какбы факт.Факт его восторгов по принятию беженцев жирно на это намекает
Меркель не только ВО имеет, а докторскую степень, а восторгов по бешенцам во много раз больше Алексовых.
Не помогает, видать высшее образование?
Зато помогает понять, что твои аргументы про во и бешенцев это пшик!
Придумай что-нить поумнее. Поднапряги свое во в твоих извилинах. Жду!
Меркель не только ВО имеет, а докторскую степень, а восторгов по бешенцам во много раз больше Алексовых.
Я например не уверен, что решение Меркель принимала сама. Высокая вероятность ей "помогли" принять такое решение, поэтому не могу утверждать с такой категоричностью как ты))
Высокая вероятность ей "помогли" принять такое решение, поэтому не могу утверждать с такой категоричностью как ты))
А те, кто "помогал", они киномеханики были по образованию, как Алекс, или у них во было? Ну хотя бы у половины "помощников"?
Как считаешь, Санта? Не томи! Пеши ответ!
Санта, никого не хочу слушать.
ВО ни о чем не говорит.
Жироконто про человека гораздо больше скажет.
Ну отходил человек 5 лет в вуз, вместо 3 в техникум и что эти 2 года разницy? Высший пилотаж?
Это что, так трудно ВО?
У нас ребята уходили из вуза, бизнесс строили, сейчас в шоколадах а кое кто и в википедии стоят.
Они расстроились, что не получилось с во?
Видимо тебе ВО очень трудно далось (бухал в общяге, потом на стрессе все сдавал и так каждую сессию? или просто не давалась наука, со скрипом к дюплому полз?)
и это твое самое большое достижение в жизни, раз ты с ним носишься.
Санта, никого не хочу слушать.ВО ни о чем не говорит.
Ну понятно, внезапно расхотелось слушать восторги Меркель по беженцам ))
ВО конечно не всегда показатель, согласен, но в случае с Алексом слишком выпукло выделяется его отсутствие ВО.
Сейчас он более менее писать на форуме посты по человечески научился, ещё пару лет назад чисто на матах изьяснялся ))
Санта, я на германке с 2002 года, в тюрьме столько не сидят, сколько я на германке.
19 лет!
Алекса знаю давно, матом он не пишет. Ты напряги свое ВО, может ты его с кем-то перепутал?
А ты знаешь сколько матершинников есть, и с ВО и в кино снимаются и в театре играют. Режиссеры есть. Без мата ни шагу! Как так?
Снова твоя теория подвела.Думай Санта, думай. Тебе государство 5 лет стипендию платило. Думай изящнеe.
Санта, а ты как думаешь, у меня во есть?
Ребята, приходите на ДиС, там вечная тема про семейный бюджет вместе или раздельно.
Очень захватывающе!
Я там делюсь ошибками молодости. Ну его, этот Мюнхен, пузырь.... Чего гадать на кофейной гуще?
Что будет - то увидим. Надо решать проблемы по мере их поступления, а не страшилками из желтой прессы друг друга пугать.
Протопопов "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда"
http://protopop.chat.ru/tl3.html
Весщь. Читая, вдумайся и тебе откриоется истина
сношений м и жо!
но желания 3 шкуры с митера (как правило не самых богатых) содрать не понимаю
А три шкуры никто и не дерет. Максимум, одну.
Инвестиции в недвижимость, это такое же предпринимательство, как и все другое, имеющее целью извлечение прибыли.
Высокие цены? Создай конкуренцию.
Насчет небогатых... На мой взгляд, самые привлекательные города перегружены бездельниками, получающими безоговорочно субсидии в неограниченных количествах, дармовые деньги.
Повытряхивай их на более дешевые окраины и в городах появится более доступное жилье. Его пкм. можно будет найти.