Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
я - ботанег, очки, книжки...
Моя весовая категория тебе ни о чем не скажет. Ты заssышь сказать мне это в лицо при любом весе))
Какой душевный слог) Видно Жека оттачивала мастерство годами.
ВО конечно не всегда показатель, но как минимум там учат какому-то хотя-бы мало-мальскому критическому мышлению, а у Алекса на букву М оно хромает. Это какбы факт.
Факт его восторгов по принятию беженцев жирно на это намекает. Здесь не путаем гуманитарную с профессиональной миграцией.
хотя-бы мало-мальскому критическому мышлению, а у Алекса на букву М оно хромает. Это какбы факт.Факт его восторгов по принятию беженцев жирно на это намекает
Меркель не только ВО имеет, а докторскую степень, а восторгов по бешенцам во много раз больше Алексовых.
Не помогает, видать высшее образование?
Зато помогает понять, что твои аргументы про во и бешенцев это пшик!
Придумай что-нить поумнее. Поднапряги свое во в твоих извилинах. Жду!
Меркель не только ВО имеет, а докторскую степень, а восторгов по бешенцам во много раз больше Алексовых.
Я например не уверен, что решение Меркель принимала сама. Высокая вероятность ей "помогли" принять такое решение, поэтому не могу утверждать с такой категоричностью как ты))
Высокая вероятность ей "помогли" принять такое решение, поэтому не могу утверждать с такой категоричностью как ты))
А те, кто "помогал", они киномеханики были по образованию, как Алекс, или у них во было? Ну хотя бы у половины "помощников"?
Как считаешь, Санта? Не томи! Пеши ответ!
Жека, а причем здесь это? Вот послушай Меркель, как считаешь в то время у неё было уже ВО? Как-то чересчур быстро поменяла она точку зрения)))
Санта, никого не хочу слушать.
ВО ни о чем не говорит.
Жироконто про человека гораздо больше скажет.
Ну отходил человек 5 лет в вуз, вместо 3 в техникум и что эти 2 года разницy? Высший пилотаж?
Это что, так трудно ВО?
У нас ребята уходили из вуза, бизнесс строили, сейчас в шоколадах а кое кто и в википедии стоят.
Они расстроились, что не получилось с во?
Видимо тебе ВО очень трудно далось (бухал в общяге, потом на стрессе все сдавал и так каждую сессию? или просто не давалась наука, со скрипом к дюплому полз?)
и это твое самое большое достижение в жизни, раз ты с ним носишься.
Купил участок, построил дом и за 11 лет почти выплатил?
Ну, это не сильно удивительно. Если тысяч по 25 в год тильговать, то за 11 лет почти 300 тысяч отбить и можно
Санта, никого не хочу слушать.ВО ни о чем не говорит.
Ну понятно, внезапно расхотелось слушать восторги Меркель по беженцам ))
ВО конечно не всегда показатель, согласен, но в случае с Алексом слишком выпукло выделяется его отсутствие ВО.
Сейчас он более менее писать на форуме посты по человечески научился, ещё пару лет назад чисто на матах изьяснялся ))
Санта, я на германке с 2002 года, в тюрьме столько не сидят, сколько я на германке.
19 лет!
Алекса знаю давно, матом он не пишет. Ты напряги свое ВО, может ты его с кем-то перепутал?
А ты знаешь сколько матершинников есть, и с ВО и в кино снимаются и в театре играют. Режиссеры есть. Без мата ни шагу! Как так?
Снова твоя теория подвела.Думай Санта, думай. Тебе государство 5 лет стипендию платило. Думай изящнеe.
Санта, а ты как думаешь, у меня во есть?
ХЗ, я в группе одной видел его перформанс, что ни тема то ругань ))
Ды и в открытых форумах тоже самое. Заметь я его даже не вспоминаю никогда, но он всегда рядом с какими-то претензиями ))
ты такой дерзкий... в интернете)) в жизни с таким базаром нужно иметь два комплекта зубов...
Или больше, так как товарищ похоже с сильным неизменяемым характером. 😁
Санта, а ты как думаешь, у меня во есть?
Скорее всего нет.
Слушай как ещё раз зовут твоего духовного наставника, Прокопенко, или как там было?
Ребята, приходите на ДиС, там вечная тема про семейный бюджет вместе или раздельно.
Очень захватывающе!
Я там делюсь ошибками молодости. Ну его, этот Мюнхен, пузырь.... Чего гадать на кофейной гуще?
Что будет - то увидим. Надо решать проблемы по мере их поступления, а не страшилками из желтой прессы друг друга пугать.
Протопопов "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда"
http://protopop.chat.ru/tl3.html
Весщь. Читая, вдумайся и тебе откриоется истина
сношений м и жо!
но желания 3 шкуры с митера (как правило не самых богатых) содрать не понимаю
А три шкуры никто и не дерет. Максимум, одну.
Инвестиции в недвижимость, это такое же предпринимательство, как и все другое, имеющее целью извлечение прибыли.
Высокие цены? Создай конкуренцию.
Насчет небогатых... На мой взгляд, самые привлекательные города перегружены бездельниками, получающими безоговорочно субсидии в неограниченных количествах, дармовые деньги.
Повытряхивай их на более дешевые окраины и в городах появится более доступное жилье. Его пкм. можно будет найти.
Не, там слишком много букаф, а в ютубе ничего на него нет. персонаж вероятно сомнительный