Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Любого вменяемого человека должно бомбить от Митендекель. Заяви парикмахеру, что его услуги до фига завышены и ты будешь ему платить на треть меньше.
Ну скажем вы пойдете покупать еще один обьект а вам маклер загадает 30% цены обьекта ну и натар 40% разве вы не закричите где закон?
А несчастный фермитер, в отличие от парикмахера,
Здесь уже обьясняли, если фермитер купил правильный обьект в нужное время и в нужном месте то его стоимость возросла в разы. Т.е мы имеем актив который вырос в цене в разы и еще ежемесячно приносит деньги. Где тут несчастье фермитера?
даже не может тебя постричь на 30% меньше
Ну увеличьте митеру площадь квартиры на 30% в митфертраге по сравнению с реальной и будет вам счастье
нп
В чем смысл ветки? Не, ну реально?! Кобб лучше вбрасывает. Большое Трепло делает примитивные прогнозы, его перлы уже не смешны, он постоянно повторяется. Огрызания санты читать тоже скучно.
Доказывать снимунам, что сдаваны успешнее и у них больше писька? Зачем? Доказывать сдавунам, что они лохи и прогорят? Ради бога. Но опять же, зачем?
Великий страдалец, ты снова фантазируешь)
Пока что только ты бегаешь за мной по всей германке и мониторишь все мои посты.
Тебя чпокнула женщина, выкинула на обочину нормальной жизни и теперь твой плачь Ярославны не заканчивается, а тот факт, что ты на сайте знакомств с женским аккаунтом сидишь какбы намекает 😂
А чем экономику разогревать?
Заводы не хотят строить (мало) хотя бы жильем разогревать.
Поднять цены на недвигу и этим разогреть экономику? При этом рентабельность инвестиций в неё (недвигу) где-то возле нуля. Тяжело nachvollziehen.
И вообще у меня к Большому вопросу есть тоже большой вопрос: Вы сами свою недвигу в Мюнхене уже продали?
Ну скажем вы пойдете покупать еще один обьект а вам маклер загадает 30% цены обьекта ну и натар 40% разве вы не закричите где закон?
Нет. В нормальном обществе покупатель голосует ногами. Не согласен с ценой, гуляй по базару дальше.
По принципу: "Вам шашечки, или ехать?"
Когда мы покупали, то маклер с нотаром интересовали нас в последнюю очередь. Просто, банальные расходы.
И я не совсем понимаю весь этот маклерский холивар.
Ну, зайдите к своему генеральному и потребуйте огласить список его обязанностей. И пробегитесь по списку😁.
В Германии, к слову, нет необходимости обладания жильем.
Здесь уже обьясняли, если фермитер купил правильный обьект в нужное время и в нужном месте
Почему не ты? Гонады мешали?
Почему не ты? Гонады мешали?
Я себе купил и в нем живу 11 лет, уже почти выплатил. За всех рад никому не завидую, но желания 3 шкуры с митера (как правило не самых богатых) содрать не понимаю. Участок купил у города без маклера, мой опыт общения с маклерами а также предыдущими фермитерами имею исключительно негативный.
Санта, мамкин акционер, все твои вложения в акции долгосрочные, рисковать ты баишься ... думаю, што тебе, вапще, свойственно много рефлексировать. В реале ты тревожный, грызёшь ногти, много суетишься по пустякам, взвешиваешь каждое своё слово, тока в ынтырнете тебя заносит. 😃
Начнём с того, что у тебя нет ВО - это уже бросает тень.
Только в твоих глазах Сантик эта тень, только в твоих глазах.
А у других глаза другие.
Вот на тебя бросает тень в моих глазах, что ты тут годами колбасишься и мылишься, да так ничего не купил.
Как гриться, зелен виноградик.
Видит око, да зуб неймет.
Близок локоть (был), да не укусил во-время.
Тупое сытое брюхо к учению на ЖиНе глухо.
Собственность - свет, а мечты о собственности - завистливая тьма.
И т.д. народная мудрость всегда права! Не в бровь, а в глаз!