Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Может вам надо с азов, с учебников начинать, а не с прочтения анализов всяких организаций с "иностранными" названиями))))
А вы вообще чего хотите? Я вас читаю и не могу понять. Вы уверены, что вы на правильном форуме? Тут сидят сдавуны, считающие повышение цен разами, а вы скачете вокруг со своим пузырем и сотыми процента, как юродивый с концом света. Что, от дома или квартиры через 3 года стены на 10-40% отвалятся?
Как при этом в перспективе не будет подниматься стоимость жилья, как одного из наиболее востребованных финансовых активов я не знаю.
Так это никому не понятно. Ну будет скажем трешка в Берлине стоить мульон, буржуй не будет жить в трешке в Нейкельне, а тот кто согласен там жить не имеет мульона т.к напечатанные деньги прошли мимо него (их же не раздавали поровну). Ок буржуй покупает трешку за мульон чтобы сдавать ее пролетарию где то за 3000 в месяц, но у пролетария нет таких денег и вонгельд ему красный сенат Берлина не дает а вместо этого устанавливает верхний предел миты скажем в 900
Вариант 2
.Буржуй покупает треху чтобы продать другому буржую за 2 мульона через месяц тк. покупатель верит что фантики будут печататся
дальше. Такой интересной ситуации чтобы деньги печатали а проценты по вкладам были чуть ли не отрицательны не было никогда.
Такой интересной ситуации чтобы деньги печатали а проценты по вкладам были чуть ли не отрицательны не было никогда.
Никто не знает, как дальше пойдёт. Но мне кажется, что лучше иметь что-то, чем не иметь ничего, так как деньги теряют в цене в любом случае. Как уже тысячелетия до нас показали.
В 48-ом была реформа, не помню точно, народ проснулся, а у каждого на счету осталось 40, на сей раз ДМ, заводчики , будесканцлер, его техничка, судовладельцы, всех постригли, правда заводы и тряпки оставили, обнулили, как бы сегодня сказали, это самое худшее наверное что может случиться, я лично сильно не расстроюсь, впервой штоли, а вот за свои домики на баррикады пойду, хотя до этого надеюс не дойдёт.(ТТТ)
Я знаю, даже подселением занимались, как в совке, расскажу историю, встречал я дитя из поездки в Италию, их должны бали к школе подвести на автобусе, приехал раньше, как и многие, разговорился с одним дедком, он с Силезии как оказалось, да, дело было в Хюлльхорст 32609, они бежали от красных на Запад, ему лет 5, год 45-ый, он, его мама и бабушка, добрались пешком до Фридланда, там побыли чуток, откормились, загрузили всех в грузовики и повезли на расселение, просто останавливались по деревням, городам, ссаживали пару семей , говорили хозяину какого-нибудь дома, вот, мол, новые жильцы, организуй комнату, их ссадили в Хюльхорсте у крестьянина, дали комнатку, далее сами, работали за харчи, уже неплохо.
Спустя пару месяцев останавливается в деревне молоковоз, за рулём пленный из немцев, старший по машине английский солдат, пленный из лагеря в Детмольде, в форме вермахта, без опзновательных знаков, он говорил как щас помню эту сцену, а тут его мама искала и нашла, увидела солдата и бросилась ему на шею, так он с отцом повстречался впервые, там до Детмольда км. 70, отца отпустили к семье через неделю , тоже пешком добрался, но эт недалеко, его внучка училась в одном классе с моим сыном, они так в той деревне и остались.
Человек просто не понимает одной простой вещи. GDP Европы в 2020 году упал на 7,5% (относительно 2019). 2021 тоже вряд покажет рост. Чтобы было понятно. Если рост будет те же 7,5%, то мы просто вернёмся к уровню 2019 года. Если упадёт, то уменьшится по отношению к 2020. При этом в финансовую систему вливается более триллиона евро, только в Германии. Если перевести на простой язык, при меньшем уровне произведённых товаров и услуг мы имеем большую денежную массу.Как при этом в перспективе не будет подниматься стоимость жилья, как одного из наиболее востребованных финансовых активов я не знаю.
Я об этом же здесь и писал сто раз -все зависит от тети Меркель со свитой.
Выборы не за горами.
Цены на жилье не последнею роль будут играть при выборах.
Партия Меркель уже пролетела этой весной в паре регионов
С арендаторами шутки плохи они "большевики" от слова больше.
Что от дома или квартиры через 3 года стены на 10-40% отвалятся?
Например в городах больше крематориев строить будут. кому хочется жить рядом с крематорием
раздают деньги всем
Рекламой забиты средлства информации
Тащ БП, а как на рынке недвижимости Мухина скажется застрявший в канале пароход?
цена в ближайшие два года на 10% минимум упадет.
Будешь теперь делать прогнозы до тех пор, пока что-то не сбудется?
Туалетная бумага тоже была в дефиците или по дорогой цене как и приличное жилье .
Владельцев домиков тоже постригли))
Постричь постригли, но не отняли. То есть, даже после пострижения у тех, кто имел недвигу до войны, осталось больше, чем у тех, кто не имел недвигу.
лучше иметь что-то,
Лучше всего иметь хорошую профессию и быть здоровым. Потом неплохо иметь кусок золота, мешочек бриликов или картину модного художника, недвига конечно лучше чем ничего но она имеет большой недостаток в том не двигается.
Лучше всего иметь хорошую профессию и быть здоровым.
Быть здоровым, иметь хорошую профессию и правильные мысли в голове 😀
Лучше всего иметь хорошую профессию и быть здоровым.Быть здоровым, иметь хорошую профессию и правильные мысли в голове 😀
тогда и недвига сама по себе в голову приходит и осуществляется 😎
на самом деле, достаточно просто быть здоровым. Всё остальное такая ерунда...