Покритикуйте виллу
А что вас натолкнуло на мысль из Штуттгарта в такие места рвануть?
Ковырял иммоскаут и вдруг это ослепило Edle Villa luxeriös renoviert mit Bebauungsmöglichkeiten. Про Хаген слышал пару раз, но лично в тех местах ни разу не был.
вот это и удивило. Я обычно, когда иммоскаут ковыряю радиус более маленький задаю.
Почему бы не принять на баланс если вещь хорошая с потенциалом.
не забыла, но на форуме уже давно смайлы и знаки в конце пропадают
после последнего знака в предложении надо либо пробел сделать, либо на следующую строчку перейти ( Enter).
12 комнат на 260 кв бгггггг .
И в чем конкретно "бггггг" заключается? Ты хоть раз виллу или квартиру времен грюндерства изнутри видел?
у меня 324 - 9 комнат, не скажу что большие.
Понятно. Братан Большого П., но с зп минимум 500 килоевро в год.
МЕня тоже ослепило, прямо таки переношусь в мыслях в этом домике в Берлин на берег Мюгельзее, и я на терраске в поддавки играю, катер не на общественном причале ферайна, а на личном плещется а ценник как на иммоскауте, прежний. 😂😂😂
Я думаю дело было так. Купили убитку поляки, отпиндорили, им недорого, то ли дела не пошли, то ли цел была продать, то ли планы поменялись, отдали продавать ландслейту.
И в чем конкретно "бггггг" заключается?
Ты не ругайся. Мне это тоже в экспозе полной фигней показалось. До того как они стены убрали может и было 12, но не сейчас.
Тогда ТАК строили. Куча проходных комнат, библиотеки, столовые, каминые, кабинеты, кладовки, каморки для слуг.
260 на 12 не означает, что у каждого помещения 20 метров с копейками. Одни были по 10, другие по 30, одни по 5, другие по 40.
Ты хоть раз виллу или квартиру времен грюндерства изнутри видел?
Я много чего видел, но лично меня старьё удручает ... Я люблю новые вещи и современных людей ... Всё человеческое историческое старьё меня тож удручает. Так а шо ты сказать хотел? Шо 12 комнат на 260 кв. это нормально? Или ТС на 300 лет назад решил перенестись )))) ну ОК там как раз в Британии и на территории современной Германии финансовый кризис был, и в брит. парламенте как раз обсуждали закон приравнивавший банкиров к ведьмакам и призывавший топить их в мешках со змеями в Темзе (я не шучу) ТС прийдётся морально и умственно соответствовать
Даж не знаю, готов ли он потянет ли )))
Я думаю дело было так. Купили убитку поляки, отпиндорили, им недорого, то ли дела не пошли, то ли цел была продать, то ли планы поменялись, отдали продавать ландслейту.
Вероятно. Маклер с польской фамилией. Интерьер на любителя, все новое но с историческим фасадом виллы слабо сочетается. Приехал щас в Шварцвальд, думаю про виллу. Хочется перемен. Но нужен ли мне Хаген.
Шварцвальд рулит! Я из Штуттгарт сбежал, уже 4 года как. Воздух — курорт, цены в норме. Можно купить много квадратных метров и очень много земли за адекватные деньги. Переделать под себя любимого и наслаждаться жизнью!
Алекс, я могу тебе Шлос в нидерзаксене за 650 т предложить с километрами земли и 20 комнатами)))