Покритикуйте виллу
За какие такие деньги? Речь, на секундочку, о 1,5 миллионе марок, за дом в деревне в попе мира, по соседству с промышленной зоной и крематорием.
Не понимаю, что тебя так возбудило. За такие бабки в стране есть миллионы более крутых объектов в хороших местах.
За такие бабки в стране есть миллионы более крутых объектов в хороших местах.
Где?
Я, кстати, вполне серьёзно спрашиваю, ибо действительно не в курсе.
Lage, Lage, Lage!
Вилла на железной дороге между фабрикой по производству металлоинструментов и монтажом металлоконструкций? Не смешите меня. Лязг металла впитается прямо в кожу.
Вот как раз кладвище с крематорием меня не смущает вовсе. Хорошее тихое соседство.
Lage, Lage, Lage!Вилла на железной дороге между фабрикой по производству металлоинструментов и монтажом металлоконструкций? Не смешите меня. Лязг металла впитается прямо в кожу.Вот как раз кладвище с крематорием меня не смущает вовсе. Хорошее тихое соседство.
Все эти факторы и являются определяющими в цене объекта
Кладбище и крематорий не очень приятное соседство.
А безграмотность объявления никого не смущает? Почему солидные грамотные маклеры не запали?....
Это даже не безграмотность а легкая контуженность.
Das Objekt fundiert sich auf ca. 890 qm, genug Platz in sonnigen Stunden das saftige Grün zu genießen.
Кладбище Индустрии Карьер ЖД да и сам Хааген ... ОК всё на виду, бери если подходииит. Но есть несколько "но" незаметных на 1й взгляд (критикую):
1. 265 m² Zimmer: 12; 12 комнат на 260 кв бгггггг ... у меня 324 - 9 комнат, не скажу что большие.
2. Рейтинг продавца (т.е. вопрос шо он там продает и как)
Как раз в районе Хагена я и снимала виды подобного типа
Ну тогда мне надо срочно посетить Хаген сделать рекогносцировку на местности. На моей фото Шварцвальд в районе Фельдберга, вид на Швейцарские Альпы. Что то сомневаюсь что в Хагене такой вид из окна можно получить.
Высота не такая же, конечно но виды, я ж не говорю, что один в один, но тоде красивые. В округе Хагена гор настояших нет, но метность гористо/холмистая, покрытая лесами, речка и замок на высоте, так что есть чему глазу покайфовать (сейчас фотки поищу).