Покритикуйте виллу
Хаген, огромный кусок земли 20 соток, возможность построить ещё 4 дома
Edele Villa luxeriös renoviert mit Bebauungsmöglichkeiten !
https://www.immobilienscout24.de/expose/126534626
660.000 € Kaufpreis
12Zi. 265 m² Wohnfläche
2.000 m² Grundstück
А что там за сооружение прям напротив здоровое, как склады. И количество комнат смущает. И если ты собрался ещё 4 дома там поставить, это чтоб они к тебе в окна заглядывали? Весь шарм от виллы испорчен ремонтом.
Не стоит она этого.
Сразу понятно, что где-то "геморрой " пустая трата времени
Ради интереса только "геморрой" поискать ,
некоторым нравится
Почему не глядя? Я бы посмотрела. А в остальном, всё-равно не на свои гуляла бы, всё в кредит.
Ну и у нас (я подразумеваю средненькие, недорогие части) за такую цену можно купить только домик средней паршивости с участком, скажем 500м2. типа такого https://www.immobilienscout24.de/expose/127014047?referrer...
Или вот вилла уже за пределами Берлина (обратите внимание на внутреннюю отделку
) https://www.immobilienscout24.de/expose/125965594?referrer...
Историческая вилла
когда то это была историческая вилла, сейчас же ее вроде попытались осовременить. Интересно, есть ли денкмальшутц. Для вилл характерны большие белые двери, потолочные плинтуса, внизу широкий плинтус и тд. Хотя wc мне нравятся.
За какие такие деньги? Речь, на секундочку, о 1,5 миллионе марок, за дом в деревне в попе мира, по соседству с промышленной зоной и крематорием.
Не понимаю, что тебя так возбудило. За такие бабки в стране есть миллионы более крутых объектов в хороших местах.
За такие бабки в стране есть миллионы более крутых объектов в хороших местах.
Где?
Я, кстати, вполне серьёзно спрашиваю, ибо действительно не в курсе.
Lage, Lage, Lage!
Вилла на железной дороге между фабрикой по производству металлоинструментов и монтажом металлоконструкций? Не смешите меня. Лязг металла впитается прямо в кожу.
Вот как раз кладвище с крематорием меня не смущает вовсе. Хорошее тихое соседство.
Lage, Lage, Lage!Вилла на железной дороге между фабрикой по производству металлоинструментов и монтажом металлоконструкций? Не смешите меня. Лязг металла впитается прямо в кожу.Вот как раз кладвище с крематорием меня не смущает вовсе. Хорошее тихое соседство.
Все эти факторы и являются определяющими в цене объекта
Кладбище и крематорий не очень приятное соседство.
А безграмотность объявления никого не смущает? Почему солидные грамотные маклеры не запали?....
Это даже не безграмотность а легкая контуженность.
Das Objekt fundiert sich auf ca. 890 qm, genug Platz in sonnigen Stunden das saftige Grün zu genießen.
Кладбище Индустрии Карьер ЖД да и сам Хааген ... ОК всё на виду, бери если подходииит. Но есть несколько "но" незаметных на 1й взгляд (критикую):
1. 265 m² Zimmer: 12; 12 комнат на 260 кв бгггггг ... у меня 324 - 9 комнат, не скажу что большие.
2. Рейтинг продавца (т.е. вопрос шо он там продает и как)
Как раз в районе Хагена я и снимала виды подобного типа
Ну тогда мне надо срочно посетить Хаген сделать рекогносцировку на местности. На моей фото Шварцвальд в районе Фельдберга, вид на Швейцарские Альпы. Что то сомневаюсь что в Хагене такой вид из окна можно получить.
Высота не такая же, конечно но виды, я ж не говорю, что один в один, но тоде красивые. В округе Хагена гор настояших нет, но метность гористо/холмистая, покрытая лесами, речка и замок на высоте, так что есть чему глазу покайфовать (сейчас фотки поищу).
МЕня тоже ослепило, прямо таки переношусь в мыслях в этом домике в Берлин на берег Мюгельзее, и я на терраске в поддавки играю, катер не на общественном причале ферайна, а на личном плещется а ценник как на иммоскауте, прежний. 😂😂😂
Я думаю дело было так. Купили убитку поляки, отпиндорили, им недорого, то ли дела не пошли, то ли цел была продать, то ли планы поменялись, отдали продавать ландслейту.
Ты хоть раз виллу или квартиру времен грюндерства изнутри видел?
Я много чего видел, но лично меня старьё удручает ... Я люблю новые вещи и современных людей ... Всё человеческое историческое старьё меня тож удручает. Так а шо ты сказать хотел? Шо 12 комнат на 260 кв. это нормально? Или ТС на 300 лет назад решил перенестись )))) ну ОК там как раз в Британии и на территории современной Германии финансовый кризис был, и в брит. парламенте как раз обсуждали закон приравнивавший банкиров к ведьмакам и призывавший топить их в мешках со змеями в Темзе (я не шучу) ТС прийдётся морально и умственно соответствовать
Даж не знаю, готов ли он потянет ли )))
Я думаю дело было так. Купили убитку поляки, отпиндорили, им недорого, то ли дела не пошли, то ли цел была продать, то ли планы поменялись, отдали продавать ландслейту.
Вероятно. Маклер с польской фамилией. Интерьер на любителя, все новое но с историческим фасадом виллы слабо сочетается. Приехал щас в Шварцвальд, думаю про виллу. Хочется перемен. Но нужен ли мне Хаген.
Год назад начался локдаун. У меня созрела мысль построить дом в Шварцвальде или купить в Вогезах на фр. стороне Рейна.
Осмотрел внимательно северный часть Шварцвальда, Альпирсбах. Есть земля недорого. Нет больших хороших озёр. Южная часть Шварцвальда мне нравится давно. Шлюхзее, Титизее, Ленцкирх. Есть участки но далеко от озёр. То что я смотрел продают строительные фирмы и хотят сами потом строить там дома дорого. Купил квартиру в Шлюхзее как Ferienwohnung в шаговой доступности от озера там в выходные скрываюсь, изучаю местность. Думаю о вилле.