Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Ради интереса сравнил несколько городов на возможность взрыва пузыря цен.
Берлин оказался крепкий орешек и вряд ли в этом году жахнет, а вот Мюнхен с
очень большой вероятностью. Штутгарт и Франкфурт тоже не в хорошем положении.
Если кто желает покупать советую Берлин.
Ради интереса сравнил несколько городов на возможность взрыва пузыря цен.
А что Вы конкретно сравнивали "на возможность взрыва пузыря цен", как определили эту возможност, по каким параметрам.
Я подозреваю, что Вы ничего не сравнивали, а вытужили очередную тему, позавидовав популярности Сантиной темы, идентичную ей.
А чего там не писалос. Или у Вас сегодня дневная норма открытых тем недовыполнена, а время почти 17 часов....
Берлин оказался крепкий орешек и вряд ли в этом году жахнет, а вот Мюнхен с
Если кто желает покупать советую Берлин.
Уже можно ? Или лучше дождаться когда жахнет и тогда за полцены ? Я помню, ровно год назад ты открыл тему "Фаза принятия началась" .
Удалось что то принять за год ? Может открыть тему "Фаза принятия, год спустя" ?
Лео, редко заходите, а вот Вас реально охота послушать. Выходим (оба ПП. 25 лет в Герм.) на пенсию в 2025, собственный капитал 100к ++. Дети в Берлине, вся родня вокруг Берлина, и сами собираемся туда на пенсию. Сейчас пока живем и работаем в БВ (и активно копим старткапитал). Что посоветуете?
Лео, большая просьба, верни старые времена
я не лео, но предлагаю по заявке Алекса-007 носталгическую ветку про пузыр, открытую мною лично 7 лет назад.
https://foren.germany.ru/immo/f/26284217.html?Cat=&page=&v...
Ждать 2025 и покупать если не будет потрясений типа Эрдоган окажет помощь инженерами и учеными в количестве пару миллионов голов ( у него большие палаточные лагеря ученых и инженеров) , но не сейчас.
Когда я в 2008 покупал квартиру в Мюнхене, мне все говорили, что я сумасшедший, потому что буквально завтра всё рухнет и я даже полцены за нее не получу...)))
Когда я в 2014 открывала тему про пузырь, про который на германке без остановки санты тех времен мусолили, надо было не перо оттачивать, трындя на германке, а трешки в центре Берлина по 70 тыс. скупать.
Ведь за другими большими городами и Берлин загремит. Ты просто злодей...
Загремит , но с паузой, а в эту паузу и можно продать но конечно со скидкой, но оптимальной
Ведь за другими большими городами и Берлин загремит. Ты просто злодей...Загремит , но с паузой, а в эту паузу и можно продать но конечно со скидкой, но оптимальной
Так если продавать со скидкой себе в убыток, то зачем ты сейчас советуешь покупать? Форменный злодей...