Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Не, там слишком много букаф, а в ютубе ничего на него нет. персонаж вероятно сомнительный
Санта, если я, без ВО, асилила, то ты то, ты то же с ВО! Мыслящая глыба! Сила разума!
А у тебя во точно есть?
Youtube
https://www.google.com/search?btnG=Search&q=%D0%BF%D1%80%D...
На мой взгляд, самые привлекательные города перегружены бездельниками, получающими безоговорочно субсидии в неограниченных количествах, дармовые деньги.Повытряхивай их на более дешевые окраины и в городах появится более доступное жилье. Его пкм. можно будет найти.
А чем тогда будут заниматься менты, социал.амты, арбайтсамты, всякие школы по курсам повышения квалификации итд.итп., если всех бездельников повытряхивать? Им тоже нужно вслед за бездельниками переезжать?
Им тоже нужно вслед за бездельниками переезжать?
Не всем, далеко не всем... Чем тебе кстати вайтербильдунг помешал? Мой стоил около 8 тыс. Плюс дорога. И, да, я тратил на дорогу 2,5 часа в одну сторону на поезде. Ибо только чокнутый попрется в Бад-Канштатт в час пик на машине.
Я не заставляю. Это мой кумир. Ты найди себе своего. Никому ничего не навязываю.
Видео с неизвестным критиканом.
С чем народ на ютуб только не лезет! Лишь бы выпуклиццо. Надо же, прыгнул на Протожопова.
Как гритьси: "Знать Моська то сильна, что лает на слона".
А Санта Протожопова не читал, ему Рабинович горе-псюхолох на ютубе про него напел.
Санта, никого не насилую. Не читай канешна. Протопопов совсем не расстроится.
Включила на середине, оратер говорит: "Сложно читать, бредятина".
Т.е. он не понимает ничего, заикается, плохо формулирует, а туда же,
с анализом лезет!
Жека, критическoе мышление подразумевает некий анализ и оценку тех или иных гипотез, а многие утверждения Протопопова как минимум сомнительные. Можно предположить, что автор не так понял этого Протопопова и сам Протопопов имел в виду совсем другое, но вероятность этого крайне низкая)
Люди с образованием ПТУ нередко обходят на поворотах в бизнесе людей с высшим образованием.
Наглядный пример сейчас с недвижимостью хоть мультимиллионерами не становятся, но рискуют и "чайникам "
пока везет.
А люди способные анализировать не способны на безрассудство
Безрассудным - фанфары .
Так за сколько ты снимаешь сейчас,
где и какой площади?
Если цена в 4500 за метр при покупке
для тебя слишком дорого ( а это нагрузка в
1000€ в месяц за 100 м²) значит ты живёшь
либо в малюсенькой каморке либо в ебенях
(я склоняюсь к ебеням )).
И то и другие говорит что у тебя жизнь
не удалась или ты совсем не умеешь
считать и платишь те же деньги
клятым сдавунам, вместо того чтобы
купить себе.
так они летают, вообще без проблем. В пандемии есть и положительные моменты: из-за того, что часть рейсов убрали, из Франкфурта в Москву летает теперь не тесная скотовозка В737, а нормальный, комфортабельный В777-300ER - шикарная машина, Ролс Ройс среди самолетов.
Так и евро подрос.
Я жду когда из Ляйпцига летать будут. До короны 3 раза в неделю летали.
От квартиры на S-Bahn в ляйпциге до такси в Москве - 4 часа.
Подожду ещё, посмотрю что с апартаментами решат, возможна будет прописка или нет. Если их как полноценные квартиры легализируют, цены на небольшие квартиры немного скорректируются.
Продала домик. На сдачу от банка решила купить квартиру в Москве. Задолбало здесь всё. Как только самолёты регулярно полетят, поеду туда на месте осмотреться.
Это правильно, поддерживаю. Меньше народа - больше кислорода.