Мюнхен должен в этом году начать сдуваться.
Я говорю за себя и конкретно за мюнхен. Судить могу по себе и по своим друзьям. Мы из них самые бедные. У них уже минимум по 3 недвижки в собственности.
Среди друзей Путина есть самые бедные, но большинство россиян с ними сравниться не может,-о мелком жемчуге не рассуждают , рассуждают о мелкой картошке
Также и Мюнхен СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ОКОЛО 3000 ЕВРО
© 1999-2021 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт
а недвигу только с например такими необходимыми вещами как похоронные услуги, лечение зубов итд. на одну полку ставить можно.
Жизненная необходимость здесь присутствует...
в чем жизненная необходимость.
например авария на АЭС и у вас необходимость
в жилье в зоне аварийного выброса АЭС?
Не смешите
Авария на Фукусиме и все что связано с районом бедствия полетело вниз и акции и недвижимость и т д
Моя выборка не очень масштабируется, ибо учился я в весьма престижном вузе ( где в основном по блату дети всяких непростых товарищей шианы протирали)
Вы кажется из ИТ области или технарь. Меня просто разрывает от любопытства, какой такой "престижный вуз" в Россиi с детьми по-блату из технической направленности?
Може я пропустил чего-то? Просветите пожалуйста.
Може я пропустил чего-то? Просветите пожалуйста.
Хорошая физическая форма после сорока, высокая зарплата, отсутствие детей, много свободного времени. Тоже задумался и ответа пока не нашёл. В АЙ-ТИ образование большой роли не играет. Опыт важнее. Но тоже интересно.
Може я пропустил чего-то? Просветите пожалуйста
Пропустили вы то, что IT - это не обязательно технарь, кодер или ковыряние в железе.
Есть области в It, где знание предметной области гораздо важнее.
И вот как раз у меня в области бизнеса образование.
не думаю, что выпускники МГТУ им. Баумана работают в Яндекс-такси или штукатурят новостройки в Видном..
Пару лет назад, один бауманец, на соседнем форуме, на полном серьезе, топил за вечный двигатель.
Так что за такси или свободную кассу я уже не поручусь.